你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

熊猫MM好厉害呀,我的都是转贴的,MM居然是自己做的。强。

Originally posted by Schirm at 2005-9-11 05:31 AM:
熊猫这么厉害,为什么不来我这也煮煮? ;)

哈哈,你没有请我来呀!~~

Originally posted by Schirm at 2005-9-11 05:31 AM:
熊猫这么厉害,为什么不来我这也煮煮? ;)

再说了,尝过了你的手艺,嘿嘿,我的也不算什么了。。。

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-9-19 19:11:
熊猫mm厨艺yes.gif。。schirm gg的厨艺也不错。。。14.gifkoushui.gi

今天lg要做水煮肉片。。。水煮肉片是他的拿手菜。。个人认为非常的好吃。。。yes.gifrose.gif。。。本来想照下来的。。。。可惜的是今天不 ...

防火警报没响吗? 听说你们那里的警报很灵敏。:D

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-9-19 08:11 PM:
熊猫mm厨艺yes.gif。。schirm gg的厨艺也不错。。。14.gifkoushui.gi

今天lg要做水煮肉片。。。水煮肉片是他的拿手菜。。个人认为非常的好吃。。。yes.gifrose.gif。。。本来想照下来的。。。。可惜的是今天不 ...

han.gifhan.gif安全第一哈!·~小心小心```

美食:方便小吃 馄饨蔬菜清汤

材料:

馄饨皮6张小白菜70克猪肉馅150克

调味料:

A料:高汤2杯 B料:鸡精、盐、胡椒粉、香油各1/3小匙淀粉1小匙 C料:香油1/2小匙

作法:

1、 小白菜洗净,切段;猪肉馅放入碗中加入A料拌匀,做成肉馅。

2、 馄饨皮中填入适量肉馅包好。

3、 锅内倒入A料烧开,放入馄饨煮至浮起。

4、 加入小白菜及B料煮熟,淋上C料即可。

嘿嘿~抄手~饺子~面条~这三样都是看起来简单但是~要是做到好吃好看`还要够香~真是有点难度哦!~

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-10-9 07:58 PM:
我最喜欢吃馄顿了。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi

嘿嘿。。。前几天试着做了下水煮鱼。。。当然离餐馆的水平差了十万八千里。。。。。。嘿嘿。。。。虽然不是很好吃。。看起来也不咋地。。但是是我第一 ...

爱情魔法果然厉害!~兔子姐都开始学习做菜了!~而且还是和胡萝卜差那么远的东东~PFPF!呵呵~
:D

[ Last edited by 邪九 on 2005-10-10 at 18:39 ]