Originally posted by dgle at 2005-4-26 06:10 PM:

请问这么便宜的东西是在哪家超市买的?
谢谢!

现在是季节,各个超市都应该有的卖的,出入也就几十CENG 而已。
你留意一下就可以了。
ALDI,PLUS,LIDL,REAL, AKZENTA,KAUFPARK。。。。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-26 06:38 PM:

现在是季节,各个超市都应该有的卖的,出入也就几十CENG 而已。
你留意一下就可以了。
ALDI,PLUS,LIDL,REAL, AKZENTA,KAUFPARK。。。。

下去取PLUS看了一下,要100多个Cent啊,不便宜的
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

aldi大概90cents左右拉
normal也是这个价, 很便宜的
记得要挑一挑哦,这个东西放两天就老了,不好吃了

昨天没有吃过瘾,被猴子糟蹋了一半,
明天再去买,随便买鸡腿, 学奶茶一样,一笋两吃

Originally posted by shishi at 2005-4-26 09:03 PM:
昨天没有吃过瘾,被猴子糟蹋了一半,
明天再去买,随便买鸡腿, 学奶茶一样,一笋两吃

大老婆就是有灵气,一教就会!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-26 21:09:

大老婆就是有灵气,一教就会!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-26 10:02 PM:

感情是生活的一部分!!!:
我们都可以在这里意淫的!
咔咔,大螃蟹兔子静,不信你问你妈去!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-27 13:58:

感情是生活的一部分!!!:[/size]lol:
我们都可以在这里意淫的!
咔咔,大螃蟹兔子静,不信你问你妈去!

我今天在plus买了,要1.49一捆阿,也是500g的,怎么这么贵。。。。。。。。。。???