民主能解决人的贪欲吗?民主能解决人的惰性吗?民主就是虚无的东西就是被政客利用来满足自己的贪欲,来迷惑人民的口号。人的本性决定了社会,只有相对的自由,没的绝对的民主。

民主不能解决人的贪欲,民主不能解决人的惰性。
民主就是老百姓收拾政客的贪欲的东西。有了全民的民主,就没了政客贪婪的自由了。搁中国就是中共不能再无法无天,祸国殃民了。中国就缺两样dd,宗教和民主,多了个中共。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-12 06:34 PM:
有一段相声,很是幽默。说的是很多人挤公共汽车,车上的乘客已经很多了,可是车外还有很多人没能上来。这时,车外的一个人拼命让司机不要关门,等他挤上车以后,便让司机赶快关门,不让他后面的人再往车上挤了。这 ...

哈哈哈哈哈

讽刺阿!

这些都是白纸黑字的东西。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 06:44 PM:
哈哈哈哈哈

讽刺阿!

这些都是白纸黑字的东西。

原本不喜欢在这里谈政治的,可走到哪个村都能看到这个教育人们不要民主的混帐贴,实在看不下去了,要不是我懒的话,真想每个都回上一贴。

Originally posted by christy_zr at 2005-3-12 06:23 PM:
所谓  “循序渐进 ” 是和 \\\" 将从前一棒子打死\\\" 相对而言的。 试问 有那个国家能经得起一次彻底的变革。

有人说长痛不如短痛,但是不要忘了 社会的主体是人,人有年轻的也有年长的。每个人都是由无 ...

哈哈

在其位谋其政。

想来,你我都永远不会座在中央政治局常委的位置上,
那还瞎扯淡什么政治阿?所以你反对民主,只有一个人坐那个位置,就该
他一个人说了算。

就你这样的,没伤害到你的利益的时候,在舆论上都反对民主,反对自由,反对改革,如果哪天你真成了腐败集团的一分子,天晓得你会怎么做!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

在海外的大多都是现行制度的及得利益者,有的压根就是贪官污吏的子女,和这些人谈民主,HOHO!

Originally posted by kidd_kidd at 2005-3-12 06:51 PM:
原本不喜欢在这里谈政治的,可走到哪个村都能看到这个教育人们不要民主的混帐贴,实在看不下去了,要不是我懒的话,真想每个都回上一贴。

我在csuchen上和人关于类似话题,辩论了好几次了。

深深感到 那些反对改革,反对民主自由,支持腐败,维持现状的人的顽固啊。

这里还是海外的论坛,言论是自由的。

尚且如此。

你知道国内的论坛,人们想讨论类似问题,都要改头换面,说什么

讨论埃塞俄比亚政治体制改革问题
说什么如何向组织举报本拉登

真是可悲啊。

或许因为这里的人大多没有任何社会经验,对gcd,国内政府和企业
完全没概念吧!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 06:58 PM:
我在csuchen上和人关于类似话题,辩论了好几次了。

深深感到 那些反对改革,反对民主自由,支持腐败,维持现状的人的顽固啊。

这里还是海外的论坛,言论是自由的。

尚且如此。

你知道国内的论坛,人们 ...

能出来的都不是社会最低层的人,很多人有这样的观点:共产党没有压迫我,我为什么要反对他。

想起了一个典故,记不清了,好像是这么说的:

当甲被强奸时,我无语,当乙被强奸时,我也无语,当丙被强奸时,我仍无语,当我被强奸时,大家都无语了。

Originally posted by christy_zr at 2005-3-12 07:06 PM:
呵呵 我的意思是个人先处于 在社会里付出的那一部份人的位置的时候再去谈这些东西。
就像一个人看见贫困灾区的孩子没学上,富有同情心的要去捐款,要去资助一个孩子一样。可自己还是用父母的钱上学呢。管个屁用。 ...

那请问,你有没有\"处于 在社会里付出的那一部份人的位置\"啊?

没有让你抛头颅洒热血
没有让你捐一分钱

在一个海外的,言论自由的论坛上,
你所能做的,就是发表些言论。

就是如此,你还要反对自由,反对民主,反对改革,支持腐败,支持
维持现状。

这就是你的良心,你的头脑,你的作为。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~