Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-17 14:44:
我和他本来根本不认识的,
我的朋友告诉我,他暗恋我,想追我。。。。
他的朋友告诉他,我暗恋他,想追他。。。。

一次考完试,双方朋友都约出去玩,就认识了。

那这是你情我愿阿
祝福你
他是暗恋你么,你是暗恋他么
坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 14:41:
有幻想不是坏事。如果把一切都看透了,那还有什么意思,对不对?
不知道你现在是否已经找到了你所需要的爱。如果没有,那就继续寻找,一定会找到的。如果已经有了,那么我祝福你。

嘿嘿,向老杨学习,人家80多都还能爱呐rolleyes.gkoushui.gi
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-12-17 16:04:
嘿嘿,向老杨学习,人家80多都还能爱呐rolleyes.gkoushui.gi

说说你吧
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我??????

都猴年马月的事了,谁还记得啊

记得小学的时候,我们班的男生可分为2派,分别暗恋(可以用"暗恋"吗?怀疑ing)班上的2个女生。呵呵,我当然也是其中之一啊。看看现在的孩子,靠,我们算啥呀。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-12-17 16:12:
我??????

都猴年马月的事了,谁还记得啊

记得小学的时候,我们班的男生可分为2派,分别暗恋(可以用"暗恋"吗?怀疑ing)班上的2个女甥。呵呵,我当然也是其中之一啊。看看现在的孩子,靠, ...

啊,竞争对手这么多
你最后一次恋爱的呢,不会说就是小学那次吧
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 16:14:
啊,竞争对手这么多
你最后一次恋爱的呢,不会说就是小学那次吧

说实话年纪越大越糊涂,现在都不知道啥是恋爱。。。

甚至于睡觉都不带做梦了,真是怀念以前做过的梦,绝对比好莱坞大片强多了

Originally posted by badzj76 at 2004-12-17 16:18:
说实话年纪越大越糊涂,现在都不知道啥是恋爱。。。

甚至于睡觉都不带做梦了,真是怀念以前做过的梦,绝对比好莱坞大片强多了

那就说你还能记得的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

可不可以厚道点啊,这么多人看,也不回
看了就回啊,你知道了别人的故事,也该说说你的故事啊
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 02:49 PM:
那这是你情我愿阿
祝福你
他是暗恋你么,你是暗恋他么

那时候我根本不认识他,他也根本不认识我,是我们各自的朋友玩我们罢了。结果玩出火了,呵呵。
臭美精, 自恋狂!

第一次相遇

long long ago~~~~biggrin.gi

他宿舍的男生想追我,于是乎就带他们宿舍的人来看看我,结果促就了另一对鸳鸯。。。。。:P
希望一切都能心想事成。。。。