Originally posted by SLE at 2004-12-17 15:15:
可是他们是男人和女人
也许他们之间有感情,可那绝不是爱情,也绝不是可以结婚的那种爱情。最起码的条件都没有,性可以没有爱,可 爱不能没有性

每个阶段对生命的了解都会不一样,对爱情也是。我不敢断言,他们之间的感情到底什么,只要当事人觉得好就好了。旁人没有必要去评论他们的感情。你现在不愿意,并不代表你80岁的时候还是这么想的。即使你保证自己的观点不会改变,也是你自己的事。何必让别人和你是在一个认识水平上呢?
不好意思,实话实说。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

人与人是不同的
要不然要论坛干吗
当然是各抒己见了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

到了这么大年纪的时候,我想什么都不太重要,开心就好。人生苦短需尽欢这样的感觉我们还是无法深刻体会的吧。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by SLE at 2004-12-17 15:33:
人与人是不同的
要不然要论坛干吗
当然是各抒己见了

我的意见发表完了。别人怎么想,我管不着。只是希望大家对别人能够多点理解,多点宽容。
[fly][color=red]^_^[/color][/fly] 走错路时,只要折回,再重新选择一条新的道路就好了!

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 16:16:
我的意见发表完了。别人怎么想,我管不着。只是希望大家对别人能够多点理解,多点宽容。

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 16:17:
理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!

其实讨论的过程就是使一个人认识问题的水平提高,至少今天觉得自己比昨天成熟一些了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 16:25:
其实讨论的过程就是使一个人认识问题的水平提高,至少今天觉得自己比昨天成熟一些了

biggrin.gi

才发现,你的星星少了好多。
dozingoff.

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 18:04:
biggrin.gi

才发现,你的星星少了好多。
dozingoff.

我把钱存起来了
好好干活,再赚钱,再存钱,才能找到老婆阿
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-17 18:08:
我把钱存起来了
好好干活,再赚钱,再存钱,才能找到老婆阿

存钱有利息吗?
才知道,这样也可以的。
你的钱好多阿!koushui.gikoushui.gi

Originally posted by jin_w at 2004-12-17 18:43:
存钱有利息吗?
才知道,这样也可以的。
你的钱好多阿!koushui.gikoushui.gi

有利息
想要么,我送你当圣诞礼物
坐观垂钓者,徒有羡鱼情