坐观垂钓者,徒有羡鱼情
Share |
Share

好像大家抽的都是上上签,就我不是!!!!!!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
只是偶尔来灌水

Originally posted by Arwen_ at 2004-12-12 11:38:
好像大家抽的都是上上签,就我不是!!!!!!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身也

[ Last edited by SLE on 2004-12-12 at 12:03 ]
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

偶也是上上签哦。能帮偶解吗?45
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息 在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

算了,09吧,好像好点

[ Last edited by QQ123 on 2004-12-12 at 18:11 ]
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

这个是自己选择喜欢的数字吗,
我选了一个三十三,好象是说凡事忍耐则吉,这可要了我的老命了.
求解求姐~~~嘿嘿,帮忙看看,如果楼主宝贝刚好有时间耐心和爱心的话.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

大吉。爽阿

Originally posted by Arwen_ at 2004-12-11 12:24:
如果有病了就到街上给乞丐些钱,病就会好了biggrin.gibiggrin.gi
东西丢了就去西边找,肯定会找到dozingoff.dozingoff.dozingoff.。

出鬼了,被你算到了,我的护照不知哪去了,四天前还在的。。。。。。。。。。。。 从昨天找到现在就是找不到。。。。。sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
坐观垂钓者,徒有羡鱼情