Originally posted by SLE at 2004-11-26 21:53:
是鼓掌吗,我咋觉得是扇耳光子呢biggrin.gi

天大的冤枉哦,

Originally posted by shishi at 2004-11-26 10:14 PM:
天大的冤枉哦,

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-27 14:47:

你不是说你的恶猪帮来帮我的吗???
在水塔里,我叫了那么多遍,还不见你出来

Originally posted by shishi at 2004-11-27 02:52 PM:
你不是说你的恶猪帮来帮我的吗???
在水塔里,我叫了那么多遍,还不见你出来

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-27 14:58:

这里的主角还是jiangzi,对咒语还是到水塔里去对比较好

混蛋!!!!!!!!!

Originally posted by cuffett at 2004-11-28 07:52:

你小子居然在这里说我坏话!!!
这张相片我拜谁所赐啊?!?!?!?

Originally posted by jiangzi at 2004-11-28 09:13 PM:

怎么是坏话呢
despair.gi
男人会做家务好啊

Originally posted by jiangzi at 2004-11-28 21:13:

靠,不是我,你能有这么帅嘛biggrin.gi

我帮你设计的造型多好,让mm们一看就知道你是个标准好男人 bushuo.gif
[URL=http://www.kaiyuan.de/app/sign/sign.php]支持祖国统一,请留下您的祝愿![/URL]

这张造型很好的,让人有亲切感 。