Share |
Share

Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 14:38:
你都有主儿了,我SOWIESO没有机会了
还不赶快找找别人啊
总不能一棵树上吊死啊

要敢于接受挑战啊!!!!!!更何况奶茶MM是美女啊
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

看清楚我的头衔

Originally posted by blackskin at 2004-11-2 21:53:
要敢于接受挑战啊!!!!!!更何况奶茶MM是美女啊

再说话
谢谢!

你当我不想啊?!?!?

Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 14:57:
再说话
谢谢!

你当我不想啊?!?!?

如果你诚心的话,奶茶妹妹说不定会为你毁容呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

得了吧

Originally posted by blackskin at 2004-11-2 21:58:
如果你诚心的话,奶茶妹妹说不定会为你毁容呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我宁愿自己打一辈子光棍

臭美精, 自恋狂!

其实我倒不介意我老婆以后是北极熊

丰满啊
还是真皮,并不是每个人都有这么好的福气的

Originally posted by jiangzi at 2004-11-2 02:33 PM:
既然你有信心是我姐姐的话。
那说明我一定也有姐夫了
那看来,只能让你请我吃DOE了

交朋友嘛,干嘛目的这么明确。如果没有姐夫,也还是个姐姐啊。那还吃不吃

我现在的目标

就是找老婆!

看来你还真的是新人啊
我这个目标,这里的老人可都知道了

Originally posted by 大额头 at 2004-11-2 03:04 PM:
交朋友嘛,干嘛目的这么明确。如果没有姐夫,也还是个姐姐啊。那还吃不吃

姐姐说的甚是!吃!吃!照吃!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!