16# Kaik
那不是,想先考个DSH,在考KSD之前,先拿这个当证书用用吗?
我今天对DSH考试结果这件事是比较执着,但这并不是说,我对事事都执着哦。
而且,我不是直接去问主考老师了吗?
另外,你从哪看出来我对广大的没有恶意的同学生气了呢?
至于解释吗,本来这件事让我挺窝心的,所以上坛子上来絮叨几句,和广大善良的同学多说几句,心情也渐渐平静了,这论坛的主要功能不就是这个吗,要不然,你我怎么能在这儿碰到呢?

我有不详的预感,口试的时候要先给你发篇文章阅读的,然后部分根据文章内容提问。lz做好心理准备。
我要是楼主就算了,趁着这个暑假还没有考试,买张周票到处旅游去了。
jiejiedog 发表于 2009-7-21 14:22

哎,这还需要不祥的预感吗,口试的时候就是先给我发篇文章阅读的啊,偶这不是口试过对结果不满意吗。
怎么大家都这么悲观啊,人家主考老师都写email和我时间地点约好不见不散了,我要是不去,那不太逊了,虽然订好了下周去旅游,但是和考试时间不冲突,既然抗争了就得勇敢地试一下,要不然不是白抗争了吗?

老师都这么说了啊,那肯定这次把你考到一个让你心服口服的67分
Anonymous 发表于 2009-7-21 14:26

心服口服?我看老师的email写的挺友好的,没你这股狠劲。。。

是,是写email和老师理论了,她说1. 结果是正确的。2.不过,为了平息我对结果的怀疑,她要再给我一次机会,要再口试我一次。。。
考,如果结果是正确的,那就根本就不用给我第二次机会啊!

我都不知道该说什么 ...
katrina 发表于 2009-7-21 13:59
你怎么不在拿到成绩的当场跟他理论啊,这样万一第二次没过,会不会前面的全部白考了?

16# Kaik
那不是,想先考个DSH,在考KSD之前,先拿这个当证书用用吗?
我今天对DSH考试结果这件事是比较执着,但这并不是说,我对事事都执着哦。
而且,我不是直接去问主考老师了吗?
另外,你从哪看出来我对广 ...
katrina 发表于 2009-7-21 15:05

那不好意思,你心平气和了就好,不用把我的话放心上~
独立之精神,自由之思想

我刚从语言中心回来,给你E-mail的老师是Klein,那个老师一直对亚洲学生很友好,但是面试的是那个胖女人,一直对中国学生很怀疑,我口语虽然过了,但他批评了很多,楼主好运。。。

,真敢去 再次参加考试啊?

小心这次直接给你不过, 这种事 我到是听了不少。。。对不起,我没考过 dsh 或者 testdaf。 到不知道你能付出多少 努力。 dsh 要去的德语水平 实在有限啊。 真是像大家说的 废纸 一张
c14net 发表于 2009-7-21 14:16

为什么不敢?我一没偷二没抢三没有作弊四没有冒名顶替,对考试结果有异议,再考一次又有什么大不了的?
人家别人说DSH是废纸一张,那是人家都考过了谦虚才说的,你这没考过的说DSH是废纸一张,这怎么有点酸葡萄的味道?

你怎么不在拿到成绩的当场跟他理论啊,这样万一第二次没过,会不会前面的全部白考了?
baixue1988 发表于 2009-7-21 15:21

大哥,给我成绩的是一德国小白脸,不是考官本人啊!

那不好意思,你心平气和了就好,不用把我的话放心上~
Kaik 发表于 2009-7-21 15:24

katrina 发表于 2009-7-21 15:28

加油!好运!
独立之精神,自由之思想