原帖由 xyy916 于 2008-6-16 13:05 发表
支持!问楼主有没有曾经试过?

这个问题提的太persoenlich了,你们私下自己讨论吧。

要求搂主发照片,想看看是不是帅T. 不过搂主想在这里找外国p?
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-16 17:32 发表
要求搂主发照片,想看看是不是帅T. 不过搂主想在这里找外国p?

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!
这个话题比较敏感,有兴趣的朋友们请直接短消息楼主。
或者至少回帖的时候懂得 尊重,也能 被尊重!!!

原帖由 Kean 于 2008-6-16 08:44 发表
小七妹妹真实博学多知啊,佩服佩服。

不敢当啦~~
我有很要好的朋友分别是GAY和LEZ,和他们相处我觉得很舒服,没有性别意识;
他们也把我当作最信赖的朋友,什么都愿意和我倾诉,所以就会了解一点。
人出生的时候无法选择自己的性别,有些人的性取向也是与生俱来无法选择的,
男女的结合是世俗约定俗成的关系,所以我也很尊重GAY和LEZ的选择,他们有时候更注重精神层面的需求,比一般人更懂得珍惜和爱。
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 17:40 发表

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!
这个话题比较敏感,有兴趣的朋友们请直接短消息楼主。
或者至少回帖的时候懂得 尊重,也能 被尊重!!!

俺家小狼就是好~!啥叫世界上最可爱的人~!闭关期间还跳出来为我护法~!

原帖由 xin-xin 于 2008-6-16 17:32 发表

想看我照片?条件很简单啊,第一,你是个女生,第二,你还是个P。第三,你在杜塞附近,最远不能超过半小时车程~!我马上发照片给你!你认为可行嘛?

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 18:35 发表
人出生的时候无法选择自己的性别,有些人的性取向也是与生俱来无法选择的,
男女的结合是世俗约定俗成的关系,所以我也很尊重GAY和LEZ的选择,他们有时候更注重精神层面的需求,比一般人更懂得珍惜和爱

严重同意!(小七,我有轻微崇拜你的症状。。。)就是因为世俗的眼光压的我们这些人喘不过气来,在得来如此不容易的情况下,我们当然会比一般人更加珍惜这种感情!

顺便纠正某些人的错误看法,同性恋,只是选择爱人的时候所要求性别有所不同。不是滥交的代名词。不要总是问:你能接受男人吗?跟女人怎么会有高潮啊?!两女一男你玩不玩之类的幼稚问题。
事实上,大部分的同性恋是很专情的~!

les我是能理解的。 但是Gay我还真是理解不来呀。

女同志一般注重精神上的满足。男同志就完全是另外一回事啦。

不过挺喜欢break mountain里的那个被打死的,好像叫Jack的那个男人。

希望LZ早日找到自己的另一半~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 01:09 发表
哈哈,求知欲还挺强!

拉拉是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写)音译而来。
欧蕾(O-Le):是老蕾丝边(Old Lesbian)的简称,泛指年过30岁的女同志。

男性的这个要用数字1和0号来代替了,如果文字表述就基 ...

学习贴~~~
小七知道的还真多~~
不要和我比懒,我懒的和你比