原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-3-31 20:40 发表

CIA的消息没有真实内容? 美国总统还指望CIA的INFO.用来制定政策呢

对不起 我没有用完全的否定 我对这篇文章内容及cia的消息的真实性只是表示怀疑而已
麻烦回帖前仔细看贴

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-3-31 20:42 发表
正视自己的短处,才能发展,才能健康

实事求是说了几十年,结果我们还是什么也没学到

指出别人短处 有两种用意 一种是nett的 帮人向上的 一种是恶意的 带着明显的就是要你好看的心态的
你觉得现在西方和西方媒体是什么用意呢

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-3-31 20:42 发表

对不起 我没有用完全的否定 我对这篇文章内容及cia的消息的真实性只是表示怀疑而已
麻烦回帖前仔细看贴

SORRY,我再去看看

我晕   看了半天以为自己疯了。。 结果一个乌乌一个鸟鸟。
被逼的恋上单身.....

很奇怪的是,为什么平时好像很少听到别的少数民族说文化遭到破坏,因为藏族人数多?满族蒙古族回族人数难道比他少吗?

只是个问题,没有反击的意思。

原帖由 Fry 于 2008-4-1 05:59 发表
很奇怪的是,为什么平时好像很少听到别的少数民族说文化遭到破坏,因为藏族人数多?满族蒙古族回族人数难道比他少吗?

因为他们没有自己的达赖
音乐论坛:http://bbs.neten.de/

原帖由 Fry 于 2008-4-1 05:59 发表

满蒙都溶得差不多了啊。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

顶鸟鸟和乌乌,接着说啊
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2008-4-1 10:36 发表
顶鸟鸟和乌乌,接着说啊

该说的都说完了,看大家还有什么意见,没有意见的话就散会

我们往往更多地喜欢少数民族歌舞,对他们的生活习惯尊重不够