俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!
Share |
Share

原帖由 透彻 于 2007-11-26 20:46 发表

我们对这个楼主冷嘲热讽,是因为他说了作为一个中国人不该说的话。我们这里是中国人的对他的言论就会有非常厌恶的情绪。你明白什么是厌恶的情绪吧?我觉得你懂。如果一个人说了你不爱听的话,你应该 ...

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己是中國人吧﹗

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:52 发表

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己 ...

我们才不会浪费口水的。。。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:52 发表

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己 ...

没有人要求你一样看待政策。但是不了解中国的政策就不要乱说。我们骂人是为了拯救他。我们同情他。你明白吗。同情他有非中国人的思想却长的中国人的样。还不承认自己是中国人。我们在做善事。

你自己不承认是中国人就别拉上什么海外華裔!别自以为和你是一类的!

你们和我们的观点不同的话,就请你们离开这里,到你们观点相同的地方去发表言论吧。这里不欢迎你们。。。

这个论坛,这个群都是中国人开的,觉得我们可笑,你可以不来,对于你这种“不请自来”,不受欢迎的人,不想跟你理论。可以自己gun!

至于他,好像管理员先说了“不要谈论敏感话题”, 他尊重过我们了吗?
说什么“就说,拿他怎样”这种话,还说在群里“没有老大,有也是我”这种嚣张狂妄的话。既然他不尊重我们,我们y又何必尊重他,

“先說服海外華裔承認自己是中国人”,笑话,我们是中国人不需要任何人承认,倒是有一些 的自己的位置在哪儿都找不到的人,到头来如何自处,想想都觉得悲哀!

原帖由 透彻 于 2007-11-26 21:31 发表

没有人要求你一样看待政策。但是不了解中国的政策就不要乱说。我们骂人是为了拯救他。我们同情他。你明白吗。同情他有非中国人的思想却长的中国人的样。还不承认自己是中国人。我们在做善事。

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:53 发表

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。

说自己的吧???我们可以随时回家,我们有祖国母亲。。。德国人不认你们是德国人,中国人不认你们是中国人!那张纸只有在领政府救济的才有用吧!!