原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 19:18 发表

呵呵,我可没你这么好兴致,看到别人吵架就头疼。
你们该说的都说得差不多了,感觉原因,基本上你们俩是对事情的理解和观念不同。不能说绝对的谁对谁错。有时候光有热心还不够,方法还是很重要,如 ...

光看帖子有P用啊 你没跟这人打过交道 你不知道他有多菜!
根本不是什么"对事情的理解和观念不同" 这人小肚鸡肠 求人家帮忙又一大堆要求 约定好了的好反悔 根本就该骂
本来根本没想提这事 他还主动提起来了...不是找骂么

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 19:22 发表
我也觉得是一个彼此沟通不充分的事情,本来是挺好的互相帮助的事情,但是因为沟通和协调不充分,后来也没有出现非常完满的句号,而且更缺乏事后的双方最终协商和谅解,从而各自都在自己的不愉快的基础上对事情进行了带有一定阴影的理解和解释,所以才有眼下的局面,并不是简单的谁有理谁没有理的问题,而是中间沟通的环节出了问题。
从这个角度来看,如果仍然为当时的一些误解耿耿于怀,力图在大家面前证实自己证伪对方,其实本身不但于事实本身无补,更是伤害彼此的个人形象。尤其作为男性,胸襟不妨豁达些,退一步海阔天空,彼此交换一句道歉给予一点谅解,其实很容易就能把当时欠下的那个句号画圆满了,又何必把本来大可不必的问题和矛盾摊在这里让更多不相干的人来看热闹呢

根本就不是沟通不充分的问题 你不了解事情的情况的 好好看看我的回复吧
我已经答应了他所要求的时间和地点 并且请了假 被扣了60多块钱 可他却放我鸽子 我当时什么都没说 就当是遇到个SB就算了
可没想到过了1年多 居然在这里被他说是" 为了开几天他的车"

要你你干吗???

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:22 发表
你要说没提早通知人家,那是笑话。所有约的时间,都是他说了算,我求人帮忙,人家说什么,说几点就几点,我能说什么呢?

我说的时间是晚上6点之后 可你说你不行 所以才约定的下午2点 怎么是我说了算???
你还没说什么?? 我完全是按照你的时间安排来帮你 你还说什么P话??

就是,让他开个二手corsa,肯定以为油门坏了。

原帖由 naktou 于 2007-11-6 19:29 发表
就是,让他开个二手corsa,肯定以为油门坏了。
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:40 发表
可你要是碰到这么一个男生,鼠肚鸡肠,心怀叵测,但你还的有求与他,你不也的受着吗?
那我有什么办法?我也只能事前去给人家打电话,事后还得在论坛里听他的冷嘲热讽吗。他忙一点都没帮,一点力也没出,还说这些冷嘲热讽。

而我从来都不愿和他抬杠,你看看以前他发的那些帖子就知道了。
说实话,事情已经过去一年半了,要不是他在这个论坛里这段时间里,口口声声说认识我,我早就把这件事情忘记了。
事实上,我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。
谁的心胸狭窄,大家心知肚明。

1. 太可笑了...鼠肚鸡肠,心怀叵测??是你用你的小人心来度我吧???
2. 你说我"一点都没帮,一点力也没出" 我被chef唠叨了半个小时 被扣了60多块钱 第2天又被chef再后面催命一样的要实验结果 我还真是什么都没帮上啊...因为什么导致我没帮上忙呢??? 因为是你放我鸽子了吧??????
3. 我说我认识你 我说错了么???
4. 我早就把这件事情忘记了。
事实上,我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。

谁的心胸狭窄,大家心知肚明。这10分钟的不愉快,大概也只有他还能记1年半
是谁先提这个事的?? 这个帖子是谁开的???
受损失的是我吧 我知道这个ID就是你这个人 可我有开过帖子或者回复或者发短信提起过这件事么???
是谁开始跟这儿放P的????
还说什么" 我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。
谁的心胸狭窄,大家心知肚明。"
??????

滚远点吧你!

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:40 发表
管理员老大,我一直都很尊敬你,我觉得你说的对。
作为男生嘛,本来就是胸怀宽广。
可你要是碰到这么一个男生,鼠肚鸡肠,心怀叵测,但你还的有求与他,你不也的受着吗?
那我有什么办法?我也只能事前去给人家打 ...

这个。。。。。说零距离是鼠肚鸡肠。。。好像有点以小人之心度君子之腹了吧。。。
跟零距离有过接触的人应该都知道他不是那样的人吧,挺愿意帮人的,而且小钱也不在乎,再说他自己有车,而且很不错,没必要为了开个别人新买的二手车搞那么多事吧。。。。而且他大大咧咧的人,也不会有这种想法的吧。

哎。。。
快无语了。。。。。