原帖由 movestar 于 2007-3-4 00:40 发表
我有去,有没有看到一群穿着希特勒时代女军官制服,一身黑,超短裙的,几个女孩!

movestar喜欢制服诱惑

原帖由 M.O.D 于 2007-3-4 00:41 发表

没啊!街上太闹!在家玩鼠标来着。。。!

鼠标是什么鼠,四害之首,灭掉!!!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 movestar 于 2007-3-4 00:40 发表
我有去,有没有看到一群穿着希特勒时代女军官制服,一身黑,超短裙的,几个女孩!

原帖由 M.O.D 于 2007-3-4 00:46 发表
我穿着和服出去转来着!你没看见么?

两个家伙都喜欢制服诱惑

你也是克隆的啊?那你到发蓝发什么帖子
捣乱
不和你好了

原帖由 M.O.D 于 2007-3-4 00:46 发表
我穿着和服出去转来着!你没看见么?

我看见有个上穿BH,下穿短超的,特象你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你有什么好看得!
当时我是在MC,尽快吃完好和她们合影,结果差点噎到,也没赶上,一转眼就没了

原帖由 费雪儿 于 2007-3-4 00:49 发表

那个是陌路!我不穿BH。。。!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 费雪儿 于 2007-3-4 00:49 发表

七七,你怎么知道我拍了他的照片,叫你不要和别人讲嘛:naughty:

原帖由 movestar 于 2007-3-4 00:51 发表
你有什么好看得!
当时我是在MC,尽快吃完好和她们合影,结果差点噎到,也没赶上,一转眼就没了

你太没情趣了,他很帅,估计你看了会流口水
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@