I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

请我吃汤圆吧

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 00:31 发表

强!你这更强,强词夺理的强:naughty:

老祖宗都说啦,千万别和女人过不去哈,别说得理不饶人,没理还咬~咬~咬他三分哪!:naughty: 呵呵,开心的结巴一下:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:59 发表

老祖宗都说啦,千万别和女人过不去哈,别说得理不饶人,没理还咬~咬~咬他三分哪!:naughty: 呵呵,开心的结巴一下:naughty:

SHERRY你真可爱

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 00:50 发表
K。。。!甜枣。。。偶还想吃呢

乖啦~~乖啦~~,叫声阿姨,俺就给你甜枣

叫一声就给一颗:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 01:01 发表

SHERRY你真可爱

雪儿,俺~~俺~ 俺~~~ 可~~~~爱你~~啦!

间歇性结巴断句不清,谅解一下啊:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:02 发表

乖啦~~乖啦~~,叫声阿姨,俺就给你甜枣

叫一声就给一颗:naughty:

哦!我都奔30的人了!你那么想我叫你阿姨,莫非您已经奔40了?:blackness:

原帖由 M.O.D 于 2007-3-3 01:05 发表

哦!我都奔30的人了!你那么想我叫你阿姨,莫非您已经奔40了?:blackness:

小P孩