原帖由 托洛茨基 于 2006-2-15 01:01 发表
嘿嘿,恭喜

只字不提相貌如何阿

还有澳咖喱自己怎么不出来啊

相貌??绝对不是你喜欢的辣妹型
约会之前我就自己坦白了。我这么诚实的人!!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:11 发表

开:love.gif!!!

原帖由 zizidodoII 于 2006-2-15 02:12 发表

居然被深夜潜水的偶碰到了

hoho

mm大家观望的好辛苦 你也来两句

我是约会之后,幸福得晕了很久,现在才醒。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-13 00:23 发表

是以貌取人

如果看你太帅,我肯定不会和你见面的

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-13 00:24 发表

唉, 照了照镜子, 看了看, 还是不符合你得要求啊,  不发了, 看来我是没戏了!

见了面之后,才知道,你说的也是大实话阿!!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 02:17 发表

是该恭喜我啊

deepbluesea风度翩翩,英俊潇洒,风流倜傥,才华横溢,年轻有为..........真是perfect!!!

这样一个小冒险小刺激的情人节,令人难忘啊!!

我是来拜各位前辈的....................=.=

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 02:18 发表

我是约会之后,幸福得晕了很久,现在才醒。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 03:50 发表

是该恭喜我啊

deepbluesea风度翩翩,英俊潇洒,风流倜傥,才华横溢,年轻有为..........真是perfect!!!

这样一个小冒险小刺激的情人节,令人难忘啊!!

你没有趁机要求合影吗?

既然这么说,咱俩私下商量一下下,把他们给瓜分了吧.让你先挑!!!

香艳,,。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-14 22:56 发表
我今天也很过的很幸福.浪漫晚餐加真情告白.所以虽然戒网了,但是想想不来告诉你们一声真是太可惜了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-15 09:37 发表