handy  017627086153

Originally posted by lvmingjie at 2005-11-26 07:41 PM:
他说让我跟你学煲汤呢,有空指点一下。

没问题啊!

我有时候煮银耳莲子粥,看你们那边都喝糖水,各种各样的。有什么特别好喝的么?

[ Last edited by lvmingjie on 2005-11-26 at 20:05 ]

你家那位真是有口福啊!!

Originally posted by wbmansky at 2005-11-26 04:07 PM:
汗。。。。。。字大些就算秀菜了,那我也秀秀俺做的菜

满汉全席

俺的菜秀出来了,你也快秀你的满汉全席啊!大家都等着看呢。

Originally posted by lvmingjie at 2005-11-27 03:40 PM:

俺的菜秀出来了,你也快秀你的满汉全席啊!大家都等着看呢。

你有完没完啊??小肚鸡肠没完没了,我欠你们的啊?如果缺乏幽默感就别上网,网络太乱,如果连我这种不伤大雅的小玩笑都严肃对待不依不饶没完没了牵肠挂肚睚呲必报的话,会把你累坏的。sleep.gif

PS:本来看到这帖子不想回复的,以为大家只是随便开开玩笑灌灌水而已,并没当真。只是看了你和swordeye莫名其妙在另一贴里对我的毫无道理的指责和攻击,才知道,哦,原来你们两口子还挺上心,跟我较劲儿了~呵呵
][IMG]http://tinypic.com/1736rm[/IMG]

一下子又出了这么多菜,顶
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Originally posted by wbmansky at 2005-11-27 04:12 PM:

你有完没完啊??小肚鸡肠没完没了,我欠你们的啊?如果缺乏幽默感就别上网,网络太乱,如果连我这种不伤大雅的小玩笑都严肃对待不依不饶没完没了牵肠挂肚睚呲必报的话,会把你累坏的。sleep.gif

PS:本 ...

我都懒的理你!你哪也叫幽默!佩服有本事,拿出你的真才实料啊。我可没功夫和你耍嘴皮,来号称幽默。

[ Last edited by swordeye on 2005-11-27 at 16:28 ]

Originally posted by wbmansky at 2005-11-27 04:12 PM:

PS:本 ...

既然你说你是开玩笑,那我无话可说了,开这个贴的目的我说的很明白了,想大家能够互相交流。不是放上来给你个开玩笑的话题。在此就多谢你顶贴了,另外说一下,灌水是这么灌的么?那么多有用的东西,你也多发些给大家看呀。