Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 21:55:

我没发现你好好回答的问题啊
你发给我看看~~~

刚刚还说你错了,唉......
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 09:59 PM:

刚刚还说你错了,唉......

我是真的没有找到啊
你找出来咯
有的话我肯定回给你转钱的
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 22:07:

我是真的没有找到啊
你找出来咯
有的话我肯定回给你转钱的

算了,逗你玩而已,不必当真了:D
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 10:17 PM:

算了,逗你玩而已,不必当真了:D

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 22:18:

又生气了,小mm?:D

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 10:19 PM:

又生气了,小mm?:D

你总惹我干嘛?!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 19:02:

你怎么知道我不是到处乞讨抢破头弄来的呀?:

啊?那你怎么比我多出那么多1!:o
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-19 11:05 PM:

啊?那你怎么比我多出那么多1!:o

就是抢的啊
都是别人给的啦~

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 23:08:

就是抢的啊
都是别人给的啦~

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-19 11:09 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

怎么了怎么了???