Originally posted by 暗柳 at 2005-4-9 11:25 PM:

nicht schwach, sondern schwachsinn!

hallo

ich kann kein chinesisch eingeben,deswegen

alles klar????
Share |
Share

Originally posted by 贼阿顺 at 2005-4-9 11:31 PM:

hallo

ich kann kein chinesisch eingeben,deswegen

alles klar????

hat es etwas mit mir zu tun?

Originally posted by 贼阿顺 at 2005-4-10 12:09 AM:
dann, pls shut up!

piss off! du bist hier nicht willkommen.

明天早上起床看帖。晚安。

诗战

正当红杏发呆之际,忽觉腰间一阵苏痒,这才回过神来,却见这头牌的一只手正握住自己从不离身的看家武器双节棍,红杏心中暗暗吃惊,自己做贼在这鲁州也算是个鼻祖了,却万不曾想到面前此青楼女子出手之快和自己居然有一拼!当下立即按住柳十一的手,道:

“红酥手啊!不知美人儿为何如此心急啊?不如有话你我二人房中说,有动作房中去做如何?”说着就要将柳十一往二楼拖。

谁知面前这看似手无拍死只蚊子之力的女子却力大如乳牛,眼都没眨一下,只轻轻一回拉,红杏便失去重心一头栽将到她怀里。这红杏心中一咯噔,真还牛起来了?但红杏闯荡江湖多年,阅女人无数,什么样的货色没尝过?此时顺水推舟靠在柳十一怀里撒起娇来:“既然美人儿如此急不可耐,又不介意着众目睽睽,那我就小小配合一下吧。”话说着就要索人香吻。说时迟那时快,只听“啪”一声脆响,脸上顿时印出柳十一五个手指印。

“哎哟娘哟!”言舞一把拉开柳十一,一迭连声根红杏陪起了不是:“大侠莫怪,这死丫头初来乍到不懂规矩,经不得吓,大侠担待啊!”

红杏吃这一巴掌也不忘耍酷,一甩额前寡妇嘴刘海,道:“有点意思,没点挑战性的本公子还觉得闷!”说着手就向腰间摸去,这才发现,双节棍已经不知了去向。抬头一望, 自己那宝贝居然在头牌手中!这下红杏真正光了火:“老板娘,这生意要想做下去员工起码得有点职业道德吧?我快意双节棍来这儿是嫖女人却被你的女人连打带偷,今日我若就此忍了,恐怕以后再逛不得窑子了吧!”说罢就要往柳十一身上扑。

“大侠且慢!”,忽的一声这看热闹的一群中站起一人,此人生的面皮白净,细长眼,高颧骨,瘦长身材,唇上浓黑一字胡,手中翩翩一折扇,眉眼间忽隐忽现的谑笑。“大侠贵人多忘事,这头牌接客的规矩难道大侠不知?”

红杏一愣,对啊,不佩兵器。道:“你又是何人?狗拿耗子找本公子的茬儿?”红杏一向霸道,忽然杀出个不怕死的还真有点傻了。

“大侠莫怒,在下平平凡凡一书生,无心扰大侠好事,却听得这头牌接客三条规矩在先,大侠座上常客若不先表表率,让言老板娘日后如何做生意?”那人心平气和,不卑不亢道。

“娘的!什么世道?书生也赚得起这青楼逍遥,知识就是银子啊!”红杏碍着这大庭广众,言老板娘丑话在先,不好发作。转身对柳十一道:“好啊,现在看家宝贝也在你手,下来要对诗是吗?本公子号称“胸无笔墨打油王”,登不得大雅也不至于输于你手下。”说着挽高衣袖,“哐”一声坐到桌前,叫“老板娘,上酒!本公子三巡过后自然骚气翻腾!!”

柳十一款款上前,立于红杏面前,道:“小女适才多有冒犯,望公子大量,现与公子斟酒赔个不是。”说着两只细瓷青花酒碗注满,端起一碗仰头“咕咚”一声就见了底。

“爽!今天就饮到high!”红杏二话不说三下五除二就跟着干了三碗。

“杏公子,那小女就先献丑了。”柳十一微捋青丝,道:

“月夜飘雪东楼闹,红杏公子酒兴高。”

红杏嘿嘿一笑:“这有何难?”随即清了清嗓门:

“头牌出手那叫一个妙,稀里糊涂把俺往勾上钓。”

众人一阵哄笑。此时就听方才那白面书生道:

“春光荡漾酣畅饮,暗箭明枪柳萧萧。”

红杏一听,心想,不好!一个竞争对手,下次要多加注意了!!

柳十一抬眼望去,正和那白面书生来了个四目相对,那书生目光飞镖般犀利,看得柳十一一阵发怵,手心冒出虚汗。接道:

“四侠风流逍遥行,花枝轻颤粉姣颈。”

红杏翻了翻白眼,酝酿了一下,回:

“云雨床第就数俺行,一夜折腾姑娘必动真情。”

柳十一嘴角抹过一丝不屑,眼都没抬一下。下面的听客已经开始起哄。

“五湖散人运帷幄,青楼娇娘媚先行。”白面书生此句一出,柳十一立即明白来者不善,道:“杏,杏,杏公子,小女不,不胜酒力。。。” 只听“咚”的一声,柳十一就一个跟头仰翻在地。红杏一个箭步冲上去,直叫:“不是吧?一碗酒你也昏?还以为是个女中豪杰,我正诗兴荡漾,你这就玩完啦?”可不论大厅里乱成一团再吵再闹,柳十一也不省人事了。言舞见势不对立即叫人把柳十一抬到了楼上。

“扫兴!老板娘,今天对诗我就不问你要小费了,真正扫兴,以后找姑娘先称称斤两,否则我去消协告你!在下告辞!”红杏抱怨一通知后就去赌场找他三个哥们儿去了。

却见方才那对诗的书生望着这一片忙乱,牵了牵嘴角,道:“乱世枭雄,无毒不丈夫也!”说罢,狂笑一声挥扇拂袖扬长而去。

这书生到底是何方神圣?为何柳十一道其来者不善?那书生的诗中之话到底有何含义?请听下回分解。

莫非散人大驾光临? 气势非凡的说!:o

估计红杏要砍你了,我闪先。:P
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-10 04:02 AM:
莫非散人大驾光临? 气势非凡的说!:o

估计红杏要砍你了,我闪先。:P

这段还精彩吗?红杏要来砍我就跟他对砍,who怕who啊?

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-10 04:09 AM:

这段还精彩吗?红杏要来砍我就跟他对砍,who怕who啊?

女侠变身,仰天高喊:”我~是~暗~柳!”     进入战斗状态!:P

生人莫近!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-10 03:56 AM:
正当红杏发呆之际,忽觉腰间一阵苏痒,这才回过神来,却见这头牌的一只手正握住自己从不离身的看家武器双节棍,红杏心中暗暗吃惊,自己做贼在这鲁州也算是个鼻祖了,却万不曾想到面前此青楼女子出手之快和自己居然 ...

JJ,偶真的要仰视你了......:o