Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 00:28:
再讲一件今天发生的事情,一个中餐馆的老板,请一个上海学生帮他搞电脑(装金山影霸),因此昨天托我给了他将近一公斤的新鲜龙眼。今天晚上6点钟左右他去了餐馆,装了近一个小时!!拖到了吃饭时间,老板请他吃了 ...

说明了什么? 是说明他干活很慢?还是很卖力? 是说老板人很和善?还是看不起他,赏给他吃?
也真不明白,香酥鸭再贵也就十几块钱,怎么能吧你嫉妒成那样?
要是没吃过好的就吱一声, 这里随便哪个上海人都可以请你吃啊,...米饭随便添...
Share |
Share

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 00:33:

这你也懂?
拜托
不要不懂装懂
麻=妈?

其实我也不知道.我也不是地道成都人.呵呵
只是在那里生活了几年.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by muroi at 2004-10-29 01:34 AM:
有些东西不是在论坛吹嘘表现的,是在平时的言行中表现得,就好像刚才你们经常说,“既然你们不喜欢上海,干嘛还削尖脑袋想进上海阿”,自我优越感跃然纸上,哈哈哈。

我们呆在自己出生的城市,为之自豪。有什么错?惹着你来讥讽什么?

难道每个人要对自己的家乡唾弃才能让其他地方人爽?

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 01:30:
哈哈,你是不是就去过这两个地方啊?你告诉我这两个地方人口多少好不好?
汉堡慕尼黑连带柏林在内,谁说过自己是国际化大都市啊?

现在你明白为什么德国的经济增长率去年只有0.1%了吧,西德。东德是0.2%。

一个士兵整天提醒自己要做将军,喊出去也没什么不可的。
上海这么喊,也确确实实是往这个方向去做了,有任何不妥么?

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-28 10:49 PM:
看看你什么德行?上来就SBSB的,你以为你谁啊?好好讨论你不会,只知道出口成脏,你会国骂你就了不起啦?
漱漱口再来吧

成都方言我自然不在行,但我知道瓜麻批绝对是骂人的话,看看你自己的话,再教育一下你的粉子妹妹吧,ok?

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:29 AM:
哎哟,despair.gi我出国时候千万叮嘱朋友不要给买东西,何必浪费别人的钱呢,做人要实际。
我交朋友从来不会指望去揩油的。biggrin.gi

其实他们送给你,以后他们或者她们生日你肯定也要送给她们,何必呢,然后 ...

没有啊,钱都是男生出的,礼物是女生挑的,然后以联合的名义送我。:D
可怜的Man!:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 00:34:

你师兄黑边个?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

aachen果然是人杰地灵啊,有机会一定去玩玩

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 12:34 AM:

哪里说明了请指教,我倒是一直和她提了这件事,但是她从来不回我