原帖由 还有多远 于 2007-3-7 22:09 发表

严禁打架斗殴哈,团结友爱,奖励大家一起去花果山旅游哈,大眼睛也一起去哈,柠檬带大家泡温泉

柠檬老大一跳下去,大家就有那啥~~~茶喝了哈~~:naughty:

温泉好贵

严禁打架斗殴哈,团结友爱,奖励大家一起去花果山旅游哈,大眼睛也一起去哈,柠檬带大家泡温泉

柠檬老大一跳下去,大家就有那啥~~~茶喝了哈~~:naughty:

乖~~

柠檬一跳下去~~大家就都把相机拿出来了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 22:11 发表

柠檬一跳下去~~大家就都把相机拿出来了~~

我看就只有你吧

mm,嫩要站对队伍哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:10 发表

你不是一般的八卦,就是你挑拨的,其实我和柠檬的关系很铁~

对吧,柠檬

这话说得偶心里一阵发毛。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:10 发表

你不是一般的八卦,就是你挑拨的,其实我和柠檬的关系很铁~

对吧,柠檬

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
和柠檬套近乎~~~~柠檬不吃这套的~~
还是偶和柠檬关系比较铁~~

我支持猴子和mm一起对付柠檬

貌似都要对付柠檬...

偶是和C老大站在一边的~~~