好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:51 发表
统一价,谁叫你有个屏幕

社会主义好!!!!!!!!

打倒帝国主义!!!!!!!
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 饺子皮 于 2006-6-16 23:48 发表

明天出去玩,要早睡觉,不能贪聊。:P

做个好梦嘛~

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:52 发表

做个好梦嘛~

谢啦
谈谈情,装装傻

原帖由 我爱天涯 于 2006-6-16 23:33 发表

我们很想投票,但中国政府没给我们这个权利,我们只听说好处一堆,没听过什么相反的意见。这个你怎么解释?
原帖由 boilingsnow 于 2006-6-16 23:31 发表

别忘了,我还可以弃权。

但是,让我去投票的权力确实很重要,可惜我没有这个权力。

你们要的都是不可能实现的民主。这事到德国也不可能搞全民公投,讨论几年之后结果跟中国一个样。

呵呵,昨天还很认真回复的帖子,今天来把他水了吧。
说句难听话,无论正方反方,观点都已经在大家心中了。大家在这里争来争去不是为了得出结论,也不是为了学习什么,而是为了说服别人,为了各自的面子。这种帖子,不如大家各自疯癫,各自灌水吧。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉换来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。

灌水

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-16 23:27 发表
我靠,没赶上这拨
先声明立场
我是无条件支持尹梦梦的!
谁不服,就先过我这关吧,呵呵~~

无语了.小猪你真男人,被你喜欢可真是挺幸福的事.感动一个!

原帖由 极度郁闷 于 2006-6-16 20:07 发表
这么多人看不过去,有种就去找中国政府理论啊?也可以去联合国告.亏你们还是中国人,还留学生.怎么看也不过如此,帮着他国媒体对付丑化自己的国家.怎么说你们也是经过自己国家培养才有今天的.到了国外就把矛头直向自己 ...

逻辑混乱!你能出国是你爹妈培养你,你爹妈不干活不挣钱能有钱让你受教育么?你爹妈拿到的钱是政府施舍的么?如果是劳动应得的,关政府屁事!除非…………

原帖由 半人马 于 2006-6-16 22:13 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9031&highlight=