原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:03 发表

那就做个巴豆排骨汤,减肥良药:

诱惑:koushui.gi
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 02:09 发表

男人没有一个好东西

父系社会,在一个叫"大汶口"的地方,男人主外,主要是打猎什么   

的;女人主内,主要是带孩子。但男人是如此可恶和懒惰,他们竟然把抓来的野   

猪,野鸡什 ...

好长

那就改成我没有运气碰到好男人吧,谁拍着胸脯说自己是好男人?用良心和实践,一辈子来证明,给谁?
falling in love

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 02:02 发表

说什么呢,男人的责任感和年龄大小没有关系了.
那是一种天性,或者说..............
幽雅程度了

我的意思是,女生之所以喜欢年纪大成熟的男人,很重要的原因是觉得他们会比较喜欢照顾小女生,比较迁就.其实正好相反,因为经历多了,他们反而可能会对我们的小撒娇小伎俩很不耐烦.他们会比较热衷于中心思想而不要太多的修辞.

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:11 发表

好长

那就改成我没有运气碰到好男人吧,谁拍着胸脯说自己是好男人?用良心和实践,一辈子来证明,给谁?

给自己老婆,犯不着证明给其他女人看啊
CSUCHEN の 名ID

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:10 发表

诱惑:koushui.gi

看来你今天心情真得不错!
告诉我,快乐是什么?
悲伤又是什么?

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:05 发表

好男人在网上只调情,绝不涉及真实接触,我是指有女友的好男人们

黑人自认为是个好男人,不过老衲也相信这孩子不错,不过还没有男朋友,还有真实接触网友的自由

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:11 发表

好长

我拍着胸口说, 我不是!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:07 发表

废话,我也没想竞争啊,女朋友照片摆在网上了都,表想歪,帮好朋友物色一个 what.gif

黑人,给老衲个链接啊
:

睡了,这个话题真无聊。互相调剂生活而已。
晚安
falling in love

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:12 发表

黑人自认为是个好男人,不过老衲也相信这孩子不错,不过还没有男朋友,还有真实接触网友的自由

再一次声明,本人男性,性取向没有问题
CSUCHEN の 名ID