[quote]Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 00:17:

请不要玷污干净的讨论气氛。三令五申不许人身攻击。这些话过分了吧。

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:21 ]
Share |
Share

[quote]Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 00:17:

再问本晚第二个问题,这人是你们学生会的吗?

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:22 ]

"德国冬天",假如"不懂就问",是你们学生会的,我同情你,你要和这样一个人共事

Originally posted by 不懂就问 at  00:17:

如果你是女的,我觉得德国有一个工作很适合你,就在汉堡,好收入,
如果你是男的,我也挺可怜你的,好什么不行,你是不是亲身体验过

你的意思是说人家做这个行当的就无耻了!?!?!?!?
人家不也是靠自己赚钱  还很环保呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-6 12:22 AM:

请不要玷污干净的讨论气氛。三令五申不许人身攻击。这些话过分了吧。

我越来越佩服你了,怎么办啊??

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 00:21:

你也看开点,尽管换了歌还是唱得很perfect,都不知道唱开了多少少女的心扉。如果还不满意,春节晚会上争取补偿你,想唱什么让你随便挑。

套个流行话,心如刀割 吧。。。

呵呵,开个玩笑的,比赛前都说了,一等奖才是春节晚会上爽呀,我可没那么厚脸皮。。。。但是要是有mm对唱,一定要喊我!

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-6 12:22 AM:

别的,我不介意,让它散唤的来

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 12:21 AM:

既然是娱乐,那么多观众都强烈要求,为什么还是不让?还有那就别叫比赛!!

比赛当然是组织一方来定规则,说不让唱也无可厚非

不行 我受不了了 找机会一定要给“不懂就问”补一下 性教育的问题
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

"不懂就问"呢?人呢?