Share |
Share

你好,蒲公英水餃你什麽時候要,現在就有。
小籠包是北方小籠還是南方小籠,這個是決定的關鍵阿,而且你最好到我傢吃。
zhuomao 发表于 2010-5-6 20:42

小笼还有南方和北方的区别呀! 我孤陋寡闻了诶。。。恩恩,等下次要订了好好来讨教下!谢谢mm!

我也要吃1份蒲公英水饺 请问周3晚上可以送到Innenministerium的61车站嘛?
然后还想要吃包子,粽子!包子和粽子现在都有什么的?豆沙粽子有嘛?
谢谢!
Hæ! ég heiti Matthildur Inga!

我也要吃1份蒲公英水饺 请问周3晚上可以送到Innenministerium的61车站嘛?
然后还想要吃包子,粽子!包子和粽子现在都有什么的?豆沙粽子有嘛?
谢谢!
echobelle 发表于 2010-5-10 23:31

小笼还有南方和北方的区别呀! 我孤陋寡闻了诶。。。恩恩,等下次要订了好好来讨教下!谢谢mm!
毛毛球碰毛毛 发表于 2010-5-10 22:26

不用谢,北方的多是发面的,肉馅酱油多色深。南方死面皮薄,多糖较甜,都挺好吃的。你要是想吃的话就来我家里好了,大家都算是熟悉了,我请你吃无所谓的。
请看下贴。

郑重声明:我的饺子贴就快一年的了,其间因此有幸认识了几个不错的朋友,很是欣慰。平时也不是闲得没事做的人,尤其最近其他事情已经很忙了,还要抽空包饺子,我想定过我饺子的人都该清楚,目前为止还从来没有拒绝过别人的要求,并不是要赚这几个饺子钱,我不靠这个生活,只是既然开始了就不好停,个人性格问题凡事几乎没有说过Nein, 结果也是可想而知的。本来就是本小利薄的事情,别人爱吃我的饺子不是我的错,说我因此而盈利以及不允许发帖之类的觉得有些过,相信我不是第一个也不会是第二个。各种原因就不说了,总之以后那位同学一定要吃我的饺子我欢迎,我也不当是卖给你的,你也别当是买的,就当是辛苦费吧。朋友要吃白给我都愿意,但是廉价将我的劳动成果出售中间商是无论如何不行的。

我的饺子贴如果被删除,请不要感到意外。

怎么了?发生啥事情了吗?
changmei 发表于 2010-5-11 10:33

不想再多说什么了,大家看到就行了,没必要回帖子,我也尽量不回了。真有事情站内短信或是电话联系好了。

顶mm,mm人又好东西又好吃

包子很好吃,一口气吃光拉已经!

饺子还没吃,打算周五下班吃~谢谢蜡!
Hæ! ég heiti Matthildur Inga!

电话怎么打不通阿,能不能在留一个电话号码?谢谢