Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 16:18 发表

Yes, Lin Yang is not such a guy, who release such a kind of bullshit in your forum.

But your inference is also peculiar! He is very open to say sth about sexuality, so the other people also  ...

what's worry with you?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:48 发表

呵呵,原来也是这样的事情啊。我以前也是因为这类事情才亲身体会到上海人有多恶心!

别老是说上海人怎么样,上海人没有得罪过你

原帖由 上海闲泡饭 于 2007-7-4 03:46 发表

人家投错胎了啊,变态是没的治的啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 上海闲泡饭 于 2007-7-4 03:46 发表

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-4 03:48 发表

人家投错胎了啊,变态是没的治的啊

我说上海人恶心是事实,写出来只是希望其他人提高警惕。
虽然上海人也得罪过我不少,但是我看到的上海人不讲理随便欺负别人的事情更多。我没有工夫和你们争,本来也不是写给你们看的,是提醒那些还没被你们欺负过的人注意的。一般只有理亏的人才会疯狗般乱咬人,你们这样信口雌黄,是不是在心虚啊?又在蓄谋什么了?不过抱歉,我没工夫整天陪你们玩,虽然偶尔还是会出来澄清一下事实公道!

up up up .... ich untersütze euch und weiß die Freundschaft zu schätzen...
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

羡慕啊!!

支持Linyang808,这世界上再也没有比在毫不知情的情况下出名更爽的事了,羡慕啊!!Linyang兄,这样的好事咋就让你丫碰上了呢?什么时候也有人陷害陷害我呀,我和你一样,不怕被别人误解

个人不是很赞成人品地域性的言论,我承认同一地区的人有些共性,而这些共性往往只是习俗上的,并不能成为划分人品的依据。上海人是比之北方人细腻了些,但我想这种性格(姑且称之为性格吧)不能简单的与品行相关联。