Share |
Share

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 22:03 发表

猴子果然被抽了.......

别看你今天笑得欢,柠檬发火你也得拉清单。

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 22:04 发表
就两分钟没留神,人际关系又乱了哈~~:naughty:

俺整理一下思维哈,猴子说不让我再跳跃啦~~:naughty:

偶来帮你理一下~~~
猴子得罪柠檬 被柠檬猛抽~~~还有什么话赶快对猴子说.....估计撑不了多久了~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:06 发表

偶现在学乖了~~尽量不去惹柠檬~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:04 发表
又欺侮我~~~小多远你在哪~~有人在你帖子里打人啦~~~

降妖是也~~~~全体水民都支持偶
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:06 发表

他今天已经被柠檬抽过了~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-7 22:04 发表
又欺侮我~~~小多远你在哪~~有人在你帖子里打人啦~~~

严禁打架斗殴哈,团结友爱,奖励大家一起去花果山旅游哈,大眼睛也一起去哈,柠檬带大家泡温泉

柠檬老大一跳下去,大家就有那啥~~~茶喝了哈~~:naughty:

猴子一会就躲到多远那里避难去了,结果发现.....

原帖由 holgerhan 于 2007-3-7 22:07 发表

他今天已经被柠檬抽过了~~~

小艇哥,来偶这里找尾巴来啦~~~:naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-3-7 22:06 发表

偶来帮你理一下~~~
猴子得罪柠檬 被柠檬猛抽~~~还有什么话赶快对猴子说.....估计撑不了多久了~~

你不是一般的八卦,就是你挑拨的,其实我和柠檬的关系很铁~

对吧,柠檬