原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 00:15 发表

刀,斑竹好快的刀啊
呵呵

~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:16 发表

这位mm也是来踢场的吗?

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:16 发表

很明显他不是大丈夫才这么说的.

~嘎~

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 01:13 发表

怎么踢的?

感觉他在歌厅根被一帮小屁孩捧上天了,
老大当惯了,走到哪里都指手画脚

鄙视一个先

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

你说的话跟护叔有一拼, 都乐死人了~~~

告诉你, 护叔在那里就是一个小混混, 天天把一帮子大小兄弟姐妹们捧上天~~~ 他家连窗户都不敢装, 因为装了就被砸~~~ lol.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:15 发表

你咋知道偶叫龙卷风?
恩..这个啊..咱们可以坐下来慢慢研究一下的..

原帖由 STROM 于 2006-9-28 01:10 发表

明明是他们来踢场子的。。。
明明是你小人心
君子小人,总在一念思量

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:11 发表

此话怎讲?
那里美女当道,杀人不眨眼啊
看着很温柔地跟你说话,但是,女人就是温柔地钢刀啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:16 发表

哈哈哈..真可爱

额...等等.,.那个..你不说你退出的么?
你多鞠了几个躬。。。谁让你这么入戏。。。老子不爽啦!!!
11+6+1+1

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 00:17 发表

这位mm也是来踢场的吗?

不踢啊,就是看护叔今晚灌水灌得痛快,有点手痒..........

你呢?
                               ~嘎~

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 00:17 发表

恩..这个啊..咱们可以坐下来慢慢研究一下的..

~嘎~