Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

有好男人么?有真正意义上的好男人么?
我们要求在变,男人自己也在变,最后不是我妥协就是你离开,跟本没有什么好男人。
falling in love

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:05 发表

恩,我最喜欢他的眼睛了.不过主要是他的那种温和,淡定.我最怕的就是咄咄逼人的男生,现在很少有男生一接触就让人感觉很温柔了,大家好象都拼命了把自己塑造的又酷又精明.
反正如果一堆人在一起侃侃而谈,意气风发 ...

老衲只告诉你一句,不要太相信你使用的这个方法

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 02:06 发表

我是吗?

falling in love

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 02:05 发表

恩,我最喜欢他的眼睛了.不过主要是他的那种温和,淡定.我最怕的就是咄咄逼人的男生,现在很少有男生一接触就让人感觉很温柔了,大家好象都拼命了把自己塑造的又酷又精明.
反正如果一堆人在一起侃侃而谈,意气风发 ...

CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 02:04 发表

我手头有一个好男人,你们谁要?

不是你自己吧?

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:07 发表
有好男人么?有真正意义上的好男人么?
我们要求在变,男人自己也在变,最后不是我妥协就是你离开,跟本没有什么好男人。

男人没有一个好东西

父系社会,在一个叫"大汶口"的地方,男人主外,主要是打猎什么   

的;女人主内,主要是带孩子。但男人是如此可恶和懒惰,他们竟然把抓来的野   

猪,野鸡什么的放到家里养起来,美其名曰"以备匮时",实际上就是把这个本来属  

"外"的工作,也变成了属"内"的工作,偷懒偷到家了。这样让女人们更认识到"男人

没有一个好东西"(这个真理一直持续到今天,几乎每部电影或者电视剧里,女主角一

定会咬牙切齿地说一句:"男人没有一个好东西。")这不,多年以后,一个叫陶晶莹

的女人就唱道"十个男人七个傻,八个呆,九个坏"。在漫长的男权社会中,女人进化

的脚步依然走得艰辛但坚定。

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:05 发表

黑人 ---注定出局

这是有暗恋目标的人说的话
:

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:08 发表

谢谢了
路还很长呀.................
再自我改造一下吧

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:09 发表

不是你自己吧?

我已经申明N次了,本人是样品,绝不出售~~~
CSUCHEN の 名ID