Originally posted by jong-min at 2006-1-6 12:19 AM:

既然是比赛,同一首歌更能体现谁的实力更强?怎么能说对前面的选手不公平,而且据我所知,是后一位选手报名,却因为你们的疏忽而没有得到通知,那么对他来说也是不公平的吧!

强烈同意!!!!!!!!!!!
Share |
Share

累啊。。。。。看了这么久。。。。。。

好多人在问, 这个BB是剖腹产啊还是自然产啊?

那个医生还是护士的的总回答: 我们一直在努力!!!(爱多VCD???)

感觉象打太极或者外交辞令, 累啊。。。。。累。。。
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 吸吸果冻 at  00:18:
刷的好快啊~~~~~~~~~~~~~~

是啊 可是你还没告诉我你的msn呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-6 00:14:
哎,那个谁谁说到不能唱同一个歌的事情,说了我就伤心啊,我想唱的歌,就是你们后来被誉为已经被唱了的歌啊,哎,那个歌,我不要把握太大哦,结果我换了个连歌词都不记得的歌,不过,我老实,那是我主动换的,不是 ...

你也看开点,尽管换了歌还是唱得很perfect,都不知道唱开了多少少女的心扉。如果还不满意,春节晚会上争取补偿你,想唱什么让你随便挑。

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:19 AM:

谢谢!!

很多事情不能尽如人意的,我们问心无愧就好了,不早了,大家晚安

[quote]Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:17 AM:

你怎么那么清楚呢?莫非从事过,有经验?!

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:20 ]

如果我是你妈妈,我一定会为有这样的儿子而感到惭愧

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 00:20:

我说,你为什么说了那几句话,都不能象"德国冬天"那么有水平呢??

一个是毫无逻辑的,还有一个是进行人身攻击的.

你不是睡觉去了吗,
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 12:15 AM:

因为尽管叫比赛,但主要目的是娱乐大众,竞争并不是主要目的,否则也不会最后给每个参赛的选手都设纪念奖了。10号歌手刚唱完那首歌,与其20分钟以后又听见14号歌手pk一般再唱,不如让观众们听一首别的。

既然是娱乐,那么多观众都强烈要求,为什么还是不让?还有那就别叫比赛!!

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:20 AM:

我说,你为什么说了那几句话,都不能象"德国冬天"那么有水平呢??

一个是毫无逻辑的,还有一个是进行人身攻击的.

好了,说的我都要飘起来拉