我靠,没赶上这拨
先声明立场
我是无条件支持尹梦梦的!
谁不服,就先过我这关吧,呵呵~~
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-16 23:27 发表
我靠,没赶上这拨
先声明立场

哈哈,看来是美女,我也无条件支持
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-16 23:27 发表
我靠,没赶上这拨
先声明立场

谈谈情,装装傻

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:28 发表

相信我,绝对是!
我以猪头保证!呵呵

原帖由 zycoc 于 2006-6-16 23:28 发表

对, 民主和好色不矛盾, 因为大多数人都好色, 所以票数也容易多, 所以肯定是民主的, 就和人民代表大会通过建三峡一样.

哈哈,这个帖子中后期的部分我没看,抱歉的很。不过我的确好色,支持美女~!支持美女!

原帖由 青山 于 2006-6-16 23:16 发表

前面还陈述的对, 后面就是胡说了, 民众的选举就真正代表民众的利益吗? 就是真正的民主吗? 而且民主的选举的形式有很多, 采用哪种你知道吗?

你没有说出你的理由.
民众有权决定他们能不能当选,他们都不代表民众的利益.如果民众无权, 他们更没理由代表民众利益了.

原帖由 饺子皮 于 2006-6-16 23:30 发表

太高雅,去不了,呵呵
你见过猪去西餐厅吗?呵呵
要是真去了,系上围嘴,看着菜单,还喷着洋文,最多也就是:WAITER(靠,是这么拼吗?),面包,果子酱,再来两瓣大蒜!
和我去快乐小说版的道理一样!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-6-16 23:34 发表

太高雅,去不了,呵呵
你见过猪去西餐厅吗?呵呵
要是真去了,系上围嘴,看着菜单,还喷着洋文,最多也就是:WAITER(靠,是这么拼吗?),面包,果子酱,再来两瓣大蒜!
和我去快乐小说版的道理一样!

我真见过,拨光了从后门进,冰冻的