原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 02:02 发表

说什么呢,男人的责任感和年龄大小没有关系了.
那是一种天性,或者说..............
幽雅程度了

嗯, 开始推销自己了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:02 发表

最近在减肥

那就做个巴豆排骨汤,减肥良药:
CSUCHEN の 名ID

只能说好男人不是在网上撞就能撞到的。。。
falling in love

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:01 发表

我手头有一个好男人,你们谁要?

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:01 发表

黑人想看看自己符合不符合要求,以后老衲帮大家说自己不想说的话
:

小样, 别装得一副高人样, 你就是想坐在墙头, 等红杏!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 02:01 发表

黑人想看看自己符合不符合要求,以后老衲帮大家说自己不想说的话
:

黑人 ---注定出局

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:56 发表

偶认为比较本地化,不过挺帅

恩,我最喜欢他的眼睛了.不过主要是他的那种温和,淡定.我最怕的就是咄咄逼人的男生,现在很少有男生一接触就让人感觉很温柔了,大家好象都拼命了把自己塑造的又酷又精明.
反正如果一堆人在一起侃侃而谈,意气风发的,可是我反而会比较注意沉默一点的.如果是沉默而又一直微笑着,那就更让人有好感了.:koushui.gi

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:04 发表

好男人在网上只调情,绝不涉及真实接触,我是指有女友的好男人们

原帖由 charmingxie 于 2006-3-3 02:04 发表

我是吗?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 02:05 发表

黑人 ---注定出局

废话,我也没想竞争啊,女朋友照片摆在网上了都,表想歪,帮好朋友物色一个 what.gif