原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:29 发表
我拜托我的朋友同时帮我找我看到的那个报道. 很可惜, 没找到, 没有了.但是我不是承认我就没看到.  不过找到了多个单个退党的报道. 如果你有兴趣, 我随后贴出来.
我觉得跟你讨论这些真的很没有意思.我是有感而发 ...

怎么说呢.谈到国家,民族,党派这种问题,争议本身就有很多.很难一致.

但问题是,你要挑对和你争论这个问题的人.他应该是有涵养,有气度的.在这个前提下他才能站到民族,国家这个高度上来.对吗?除非你说你觉得和街头满嘴脏字的混混们聊这个话题特别过瘾.但我觉得你不是这样的人.

那这个帖子里呢,有些人实在就没有这个气度,连个女生在网上的言论都要反驳,而且用尽的下流的语言.不是我说,你连爷们都算不上,谈什么国家,民族呀?

所以,我觉得你是"自取其辱",别挣了,有什么必要,这么多人看着呢,公道自在人心.你说对吗?
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:38 发表

严肃呢! 你先解释一下, 你得头像是不是日本女人先!!!

你头像的这种风格绝对是日本漫画的
不管是日本人画的,还是你自己画的

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

不是

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:38 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-20 23:40 发表

怎么说呢.谈到国家,民族,党派这种问题,争议本身就有很多.很难一致.

但问题是,你要挑对和你争论这个问题的人.他应该是有涵养,有气度的.在这个前提下他才能站到民族,国家这个高度上来.对吗?除非你说你觉得和街 ...

小猪, 看到mm就是态度好!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

如果是日本女人的话,应该怎么处理呢?

我拜托我的朋友同时帮我找我看到的那个报道. 很可惜, 没找到, 没有了.但是我不是承认我就没看到.  不过找到了多个单个退党的报道. 如果你有兴趣, 我随后贴出来.
我觉得跟你讨论这些真的很没有意思.我是有感而发 ...

那两个连接里的出现的确实是轮子的FANS呀.

我证明,是韩国男人

你的頭像是銀英傳

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:40 发表

你头像的这种风格绝对是日本漫画的
不管是日本人画的,还是你自己画的

原帖由 xb5050 于 2006-2-20 23:41 发表

如果是日本女人的话,应该怎么处理呢?

唉, 那只好杀一儆百了! 宁可错杀1千, 不放过一个汉奸!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我觉得跟你讨论这些真的很没有意思.我是有感而发, 架不住有些人就是泡在坛子上找茬. 退一万步, 就是我记错了 消息的来源,我并没有恶意诬蔑攻击谁,或者共产党的意思.只是别某些别有用心的无聊人利用了和无限放大罢了.即便这样, 也比某些人把千真万确,但是很伤民族自尊心的报道说成是"条条无稽之谈"好多了!

付: 下面的报道有香港的, 显然,消息并不"全面". 大陆的报道少,说明"封锁".我看到过的也可能使这个原因删掉了. 如果你还抓住这个不放, 你真是黔驴技穷了. 有本事把你自己的"无稽之谈"问题说说清楚.

http://www.secretchina.com/news/gb/articles/5/6/25/118671.html

http://www.secretchina.com/news/gb/articles/6/2/6/140519.html  

你发的每个帖子里都夹杂着对我的攻击

粪青就是这样,随时想把水搅浑,然后越来越乱,就只有泼妇骂街,没有什么是非黑白了

可是我不会搭理你这种挑衅的

我就是逼出你的所谓证据

大家看看这个自以为对信息有鉴别能力的女人,她的信息源都是什么

那活动不是轮子搞得是什么啊??

咱们都实事求是,让我骂你,你不够资格。

一切事实就摆在这里