Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:14 AM:

谢谢你的理解,我个人认为当时不让唱同一首歌主要是因为他没有事前报名,假如他唱这首歌,对前面的唱这首歌的选手不公平,因为前面的歌手已经没有了选择的机会。

并不只有你一个人这么想的,我们大家都是这么想的.不是你一个人的责任

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 00:11:

这跟无耻不无耻有关系吗?

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:18 ]

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:16 AM:

你是好同志,你回答了我的问题!握手!!!!!!

终于告诉我主席不是大家选出来的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THANKS GOD,我等这一天已经等了180年了.

我终于可以安心的睡觉了.

感谢你!!!!!!!!!!!! ...

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-6 12:15 AM:

握个手先。:D
聊爽了吧:D

手都快打断了,呵呵

刷的好快啊~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by liu123 at 2006-1-6 12:14 AM:

谢谢你的理解,我个人认为当时不让唱同一首歌主要是因为他没有事前报名,假如他唱这首歌,对前面的唱这首歌的选手不公平,因为前面的歌手已经没有了选择的机会。

既然是比赛,同一首歌更能体现谁的实力更强?怎么能说对前面的选手不公平,而且据我所知,是后一位选手报名,却因为你们的疏忽而没有得到通知,那么对他来说也是不公平的吧!

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 00:17:

并不只有你一个人这么想的,我们大家都是这么想的.不是你一个人的责任

谢谢!!

[quote]Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 00:17:

我说,你为什么说了那几句话,都不能象"德国冬天"那么有水平呢??

一个是毫无逻辑的,还有一个是进行人身攻击的.

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 13:18 ]

怎么叫没有事前报名啊,张鹏华是按照你们的友要求报名的,而你们彩排也没有通知,