Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 08:36 PM:

sad.gif我没有,让你失望了

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 08:34 PM:

从蒙古人到匈奴了又.
匈奴不是蒙古人知道不?

蒙古内部有很多部落 有很多部落甚至是白种人 这点不懂的人是不知道的 整个蒙古人根本不可能和汉人同源 再说人类都是出自非洲  环境变化导致人变化 所以决定一个族群的标志是文化 绝对不是人种 如果是人种 我们都是非洲来的 大家不都是自己人 大家不都是内部家庭暴力 ????????????

Originally posted by 008 at 2005-6-21 09:38 PM:

sad.gif我没有,让你失望了

轻轻的我走了,不带走一片云彩

这都说到哪去了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 20:36:

如果你们要讨论别的问题,请另开一贴好吗?

大汉族主义很有市场,呵呵
11+6+1+1

去问问在德国的蒙古人,有谁认为自己是中国人的?他门到现在还怪我门汉人,说要不是我门他门还能多统制个几百年世界

再着若是论屠杀,白起你骂不骂,张献忠骂不骂,李自成骂不骂?...

我上面讲了 区分人的族群是文化不是人种 如果论人种大家都是来自非洲 同渊同种 你所列的几个人我不讲 是因为他们都是属于我中华文化的 而蒙古人一个野蛮的游牧民族?????????? 而且他们所杀的人和蒙古人比简直不是一个数量级的

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 08:40 PM:

如果你们要讨论别的问题,请另开一贴好吗?

家事国事事事关心,在这讨论不挺好的

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 08:41 PM:
再着若是论屠杀,白起你骂不骂,张献忠骂不骂,李自成骂不骂?...

我上面讲了 区分人的族群是文化不是人种 如果论人种大家都是来自非洲 同渊同种 你所列的几个人我不讲 是因为他们都是属于我中华文化的  ...

这个扯得太远了吧,按照你的说法我门还和黑猩星是一个种族那