Originally posted by ytj at 2004-10-29 12:21 AM:
只是想告诉你,上海人和其他地方的人一样在自食其力的劳动生活。

您不满意上海人,就别和上海人打交到。

但不打交到不等于四处诋毁,以偏盖全。

有没有搞错啊,谁诋毁谁啊?

她替成都人说话就是诋毁上海人吗?还四处,好奇怪。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Bierfass at 2004-10-29 00:21:
刨去上海人不说,单说这个城市,也是个畸形的城市。金融中心,(政治中心?),工业中心......没见过那个金融中心四周环绕着钢铁厂,汽车厂,造船厂这样一堆重工业。

哥们儿?来多久了?去过汉堡吗, 慕尼黑呢?

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 12:23 AM:
要是国家我说了算我就能告诉你.
要不我问问你为什么选上海?

地理位置决定的。
要不我问问你,为什么骂瓜批?还没正面回答呢?

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:21:
女生相反,我出国的时候收了一大堆礼物。tired.gif从睡袋到化妆品不等。
你说的这些都是朋友之间该做得啦。要是连这些都做不到,就不要做朋友啦。

你不是在说交朋友的事情么?搞什么搞?再说,朋友出国,应该送东西么?有这门子规定阿?人家送是人家对你好,难不成人不送,就说人不是你朋友阿?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 12:21 AM:
还好你补充一下
要不偶又要大脑充血了

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

再讲一件今天发生的事情,一个中餐馆的老板,请一个上海学生帮他搞电脑(装金山影霸),因此昨天托我给了他将近一公斤的新鲜龙眼。今天晚上6点钟左右他去了餐馆,装了近一个小时!!拖到了吃饭时间,老板请他吃了一份香酥鸭~~~~~~~~~
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 12:23 AM:
是啊,这些都是正常的,所以到现在为止,我碰到的上海人多数都是这样正常的,所以你还是鼓起你的勇气,和上海人交往交往看看吧,没那么难的,关键要有平常心。。。晕。。。和上海人交朋友现在还要心理辅导了。。

:D放心,我最近忙得都没有时间管身边的人了。所以也没有必要再开一门辅导课了。

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 01:23 AM:
您也请翻翻帖子

四处诋毁,以偏盖全

是在说偶吗?

偶好象就针对你说了两句吧?上海人偶可不敢惹的哦!是不是说,说你两句就是以偏盖全了呢?

哦,那是我错怪你了

对我个人有意见---可以!!!

但还是要以全国人命一条心搞建设为重!!!