前面回答楼主问题的很多人都aachen语言中心考dsh过来的人,包括我也是上过语言班的人,我们都有一个共识,语言班的两个主考就是frau klein 和 老ba 从来没有歧视过或者有意为难过中国人,那就是我们心底都明白选择3基 ...
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:21

睡前忍不住在回一个,分析得很好。其实我觉得大部分人,是希望楼主继续前进,在以后的学习中继续深造德语,毕竟以后上了大学,同学大部分都是德国人,而不是语言班的外国人。她现在在考一遍,其实对提高德语水平没有帮助。不过看来大家好心没好报了。
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

谢谢您劳力费神把我搜出来哈,佩服下您的水平。
论坛是公共场所,不是您家开的吧?亚琛版要是不欢迎非亚琛人就应该版规明文说出来,再说也不该劳不是版主的人大驾发布。

你一个波鸿人,不过是路过我们这里看到这个帖子,根本不了解情况就贸然发挥你的感慨!
请问,你在这样不了解事实的情况下,就说我们消极对待楼主,说老人倚老卖老,说别人装x,就是对的? 我不知道你这样做的原因到底是因为 ...
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:28

爬完楼,两个结论: 匿名比马甲方便多了; Bloedman很猛,自己吐槽自己...

楼主什么水平我不清楚,考试什么状况我也不知道,别的我都没太在意,就是发现蒙面侠很猛。
blastwave 发表于 2009-7-25 00:28

觉得我们很猛,所以来PK?之前好好和你讲道理,是因为尊重你,你还没完了。还老盯着别人ID是男是女,你什么意思?跑AACHEN泡妞来了?你的情况也不是怎么查吧,随便搜索一下就有了。看你发的贴“寻mm若干,一起XX”,你自己到底是男是女?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=354751&highlight=

是男是女好像是你们某个侠先跑出来纠结的吧?
我看到楼主自己写的女自然就用 她 咯。

爬完楼,两个结论: 匿名比马甲方便多了; Bloedman很猛,自己吐槽自己...
Gaia 发表于 2009-7-25 00:35

我有什么猛的,我家的cookie里面就是bloedman,所里计算机cookie里面就是我大号(是谁大家都知道),我打开firefox只要能登陆,为什么要换号?

237# Anonymous
麻烦你看看这楼先,这位侠先跑出来纠结男女问题,也没跟其他侠招呼一声。

那个帖子请大家一定要移步看一下内容哈,否则我就说不清了。。。

266的意思是说,你们和我讲理,讲的都是对的,我讲的都是错的,所以我没有和你们讲理的权利,不应该没完没了,只需你们说话,不许外人说话,是吧