原帖由 人人为我 于 2006-9-28 23:47 发表

我还是个学生,这里除了口水之外,还有很多我需要的信息。
要是我知道还有类似csuchen的论坛的话,那我倒真的是不用顾忌了。
您老豁达,我闪边,爱咋咋。
别怕. 还有好多论坛可去:
[url=http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/index.php]德国热线-萍聚社区,[/url]
开元
欧览
北冥
德国大全
lol.giflol.giflol.gif够你玩的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 00:21 发表

你这话一说,让人觉得公道。看来公道确实自在人心。这我们就放心了,就是说不是只有普通会员说的不合适的时候会被删,同时也包括斑竹的不太妥的帖子。这样才公平。正好呼应了前面一个同学的话:讨论问题的时候, ...顶晴格格的公道,
也顺便顶鸭鸭斑竹办实事。
2个女斑竹真是不错yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif

你夸我我很高兴. 不过还是忍不住说一句.鸭鸭同学办实事,我公道,但是驴子和老虾其实也办实事也不是不公道,只是我们不想搞人气PK.不可能让大家满意的工作都很公平的让我们每个人都做到.只能是尽力而为.因为版主也是学生啊.以前TAIJI 他们做版主,就没人讨论过他们谁做的多谁做的好.因为版主首先是一个整体.所以我不敢居功自傲.因为驴子他们所做的工作,也许是大家看不到的.比如我们现在经常一起商量怎么发展版面.

我就是不希望因为自己做了点事让大家看见了,连累我的同伴被人认为不尽责.版主的风格各个不同,有积极热情的,比如鸭鸭.有内敛低调的,比如我和驴子.有果断坚决的,比如老虾.我们需要不同风格的版主,大家的目的也都是为了网友服务.:love.gif

加一句,贴子是老虾同意我删的.这句话必须要说!lol.gif我不想树立高大全的版主形象,实话实说.

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 00:37 发表
你夸我我很高兴. 不过还是忍不住说一句.鸭鸭同学办实事,我公道,但是驴子和老虾其实也办实事也不是不公道,只是我们不想搞人气PK.不可能让大家满意的工作都很公平的让我们每个人都做到.只能是尽力而 ...
嗬嗬,我只说顶你和鸭鸭斑竹,没说谁谁不好啊?(我们也得敢说阿,不然又被删了:han.gif )大家立场不同,我们小老百姓就是需要一个公平自由的平台,一如国内想平等自由发表意见的小老百姓一样的心声。而你们当然希望文明整洁建版,这个和我们要求的言论自由,人人讨论地位平等不矛盾吧?在亚琛这个学习氛围这么浓的地方,这个大家应该都接受了一些西方言论自由的熏陶的地方,我觉得像老虾同志这么说话确实让我乍一看当头一棒,以为回到了文革:”杀一儆百”?虽然我知道人有气急的的时候,但是我真的觉得这样说话不合适,何况作为斑竹。有人觉得斑竹不需要威信,编删帖子是义务也是责任,但是能不能加点起码的人情事故和公平的呢?不能别人说你,你就删;你说别人,别人就活该,因为反正没人管?我觉得作为斑竹,威信还是重要的,你觉得呢?《疯狂的石头》里,那些民工还夸“包头”文明执法呢,公平柔和的做法,比如你这样,就是非常让人舒服,这样也是沟通的平台吗。我就很愿意跟你说这些话。跟别人说,我还真怕我还没说完呢,就给删了:han.gif :han.gif
流氓兔快跑

俺就没觉得老虾做错了什么.
方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁.还是那句话,支持老虾,在这个问题上用不着什么是非观念.

另外, 4位版主大人,小人也还有冤情跟大人禀报,昨天大概也是此刻,俺也就是发表了一下自己的观点,却立即遭到那个什么hejing的辱骂,先让俺滚蛋(见153贴),然后又 把俺跟什么俺根本不认识的灵儿,月如的纠缠到一起,让俺一晚上脆弱的神经都没得到平息,各位大人可要替小民作主啊.

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 01:05 发表

嗬嗬,我只说顶你和鸭鸭斑竹,没说谁谁不好啊?(我们也得敢说阿,不然又被删了:han.gif )大家立场不同,我们小老百姓就是需要一个公平自由的平台,一如国内想平等自由发表意见的小老百姓一样的心声。而你们当然希望文明整洁建版,这个和我们要 求的言论自由,人人讨论地位平等不矛盾吧?在亚琛这个学习氛围这么浓的地方,这个大家应该都接受了一些西方言论自由的熏陶的地方,我觉得像老虾同志这么说 话确实让我乍一看当头一棒,以为回到了文革:”杀一儆百”?虽然我知道人有气急的的时候,但是我真的觉得这样说话不合适,何况作为斑竹。有人觉得斑竹不需 要威信,编删帖子是义务也是责任,但是能不能加点起码的人情事故和公平的呢?不能别人说你,你就删;你说别人,别人就活该,因为反正没人管?我觉得作为斑 竹,威信还是重要的,你觉得呢?《疯狂的石头》里,那些民工还夸“包头”文明执法呢,公平柔和的做法,比如你这样,就是非常让人舒服,这样也是沟通的平台 吗。我就很愿意跟你说这些话。跟别人说,我还真怕我还没说完呢,就给删了

。。。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表
方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁 ...
其实很少有人会关心删帖的原因,只会看删帖这事

我想这里指责的大部分都不知道他为啥删

没考虑这个后果欠慎重
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 01:05 发表
跟别人说,我还真怕我还没说完呢,就给删了
到底有没有人删你的贴,或表示再怎么怎么就删你贴啊,这个话已经看你说了很多遍了,但我真没看见有人威胁你啊.
老虾就是开了个玩笑,他还说要誓死保护你说话的权利来着,你把这句话过滤了?不要老抓着小辫子不放嘛,何况还不一定是小辫子.

原帖由 allofover 于 2006-9-29 01:27 发表

都是在抬杠,可人家没有骂人,帖子删了就删了,但是他还改帖骂人傻比,这种人。。。。支持老虾下课,在这个问题上用不着什么是非观念。
对,你说的对,我也看见老虾骂XX了,我怎么把这个忘了呢:embarassed.这个真是老虾的不该了,白纸黑字,再怎么样的确是不该骂人的,看来一点是非观念都没有也不行啊,那就除了对骂人这点,其它的不需要是非观念吧.
那你说hejing让俺滚蛋是不是骂人呢?既然版主跟小民权利差不多,那就一起说道说道吧.

原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表
方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁 ...