原帖由 沙洲 于 2006-6-14 02:21 发表

还是看世界杯吧,我觉得政治问题你基本是啥也不懂,别再讨论了。

呵呵,你有说话得自由,我也有,至于你的观点,我可以不接受

原帖由 skysky 于 2006-6-14 02:21 发表

那么请问这次的报道全面吗?客观吗?明显的一篇以一滴水污染说明大海都污染了的妖魔化文章

难道 那还只是一滴污水吗

原帖由 zycoc 于 2006-6-14 02:22 发表

和美国媒体一样,德国的新闻媒体有很宽泛的新闻自由,但这种自由的背后,也有一只操纵报道的手,那就是本国的利益。报道国内发展弊端,对本国利益无害,但是中国一旦成为了经济强国之一,绝对对西方国家都会形 ...

没错,完全同意

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 skysky 于 2006-6-14 02:23 发表

呵呵,你有说话得自由,我也有,至于你的观点,我可以不接受

没事,不用接受,我也不懂,所以不瞎参合

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 02:23 发表

难道 那还只是一滴污水吗

我说话不严密,不是一滴水,行了吧

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 02:19 发表

本来可以考虑,,,,,
:fear.gif刚刚你悄悄告诉我,你是男的,,,,,

3Q

。。。。。不要混淆概念,是卖给你,什么叫送灯泡啊~还悄悄的,太暧昧了,天啊,我流鼻血了~
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 沙洲 于 2006-6-14 02:24 发表

没事,不用接受,我也不懂,所以不瞎参合