原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:04 发表

别吐啊,,,,,
给我留着当夜宵多好,,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 01:05 发表

别吐啊,,,,,
给我留着但夜宵多好,,,,,,,,,,,

要调羹么?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 01:05 发表

你们一定可以的!

能选择和你不?
和他实在太恶心了,,,,,,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:06 发表

要调羹么?!

能加根吸管不?

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 01:05 发表

你们一定可以的!

我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信 我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 一起写我们的结局.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:04 发表

被爱也不容易啊....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 01:06 发表

能选择和你不?
和他实在太恶心了,,,,,,,,,

鼓掌, 鼓掌, bobo 恐龙速配成功! yes.gifyes.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:07 发表

我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信 我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 一起写我们的结局.

o,my god!

我真的受不了了,,,,,,,,,,,,,,,,,
出去吐会先!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 01:06 发表

能加根吸管不?

厕所下水道得管子, 中不中啊?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 01:07 发表

这歌词怎么在这里感觉特 特特  :Q