累弹???

什麽來的??

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 23:25 发表

吵架王都累弹了, 你以为...lol.gif

原帖由 猫太 于 2006-2-20 23:27 发表
累弹???

什麽來的??

都衰了. 没力了...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我拜托我的朋友同时帮我找我看到的那个报道. 很可惜, 没找到, 没有了.但是我不是承认我就没看到.  不过找到了多个单个退党的报道. 如果你有兴趣, 我随后贴出来.
我觉得跟你讨论这些真的很没有意思.我是有感而发, 架不住有些人就是泡在坛子上找茬. 退一万步, 就是我记错了 消息的来源,我并没有恶意诬蔑攻击谁,或者共产党的意思.只是别某些别有用心的无聊人利用了和无限放大罢了.即便这样, 也比某些人把千真万确,但是很伤民族自尊心的报道说成是"条条无稽之谈"好多了!

付: 下面的报道有香港的, 显然,消息并不"全面". 大陆的报道少,说明"封锁".我看到过的也可能使这个原因删掉了. 如果你还抓住这个不放, 你真是黔驴技穷了. 有本事把你自己的"无稽之谈"问题说说清楚.

http://www.secretchina.com/news/gb/articles/5/6/25/118671.html

http://www.secretchina.com/news/gb/articles/6/2/6/140519.html

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:22 发表

你真是在恭维吗? 不要这样啊! 搞得我数落你, 都不好意思了! 唉!

不要不好意思

看你数落得有没有趣就好
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 23:28 发表

都衰了. 没力了...lol.gif

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:23 发表

1,你说共产党员集体退党,这个只有轮子的报道机构才有
2,条条都是无稽之谈,对!
3,你找到什么正确报道了啊??啊???????
      我说撇开那两条??就在同一个楼里你还要造谣啊??怪不得你看了 ...

1 见前

2. 你多是无稽之谈就是无稽之谈了??

3 我说的正确的报道, 那2条,就是关于"煤炭"和"木材"的.说的不是"退党". (这个我刚才刚找到几个,既然你不会用google ,我考虑自己一条一条贴上来,免得有些人又有话柄)

不是别人遥遥, 是你意淫!

這架是怎麽吵起來的??

還沒看明白

誰解釋一下?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:47 发表

我说的听说过的是指听有亲身经历过的人说的. 而且有后面有一句|"不包括报道", 只得是传媒.

从头到尾讨论的是有没有这件事("煤炭","木材"), 来驳斥你"全都是无稽之谈"的言论. 没有说到对错.
我从来没有说,那些买煤的是他们愿意的.他们特别贱,就喜欢把煤运到日本,给他们储备. 他们也是生活所逼,这就回到了国家体制,经济现状问题, 已经出了我们刚才要辩驳的范围. (虽然我从来没有说过这样是对的. 改变这样的现状,政府的决策很重要. )

这样的报道,还有这样的亲身经历者的话,你都不信, 偏要意淫地想象你所希望相信的. 还用 什么"1000次谎言就是真理是不对的"来反驳别人, 让人觉得你不是太幼稚, 就是小时候脑袋受过震荡. 思维混乱!  

这段可能比较关键吧,似乎是你最后的防线了,呵呵。

楼主文章里的其他部分,看来你都无力反驳它们是胡扯的事实,就抱住这两个事情了。

文章是简单叙述中国煤炭问题,所以举出中国卖给日本的事实吗?
文章的重点是把这个事实歪曲成日本侵略中国的手段。
这个显然是扯淡。
现在你的逻辑是,因为中国人卖煤炭给日本人是个事实,所以日本就是用这种手段打击中国???

这难道不荒谬吗?

原帖由 猫太 于 2006-2-20 23:36 发表
這架是怎麽吵起來的??

還沒看明白

誰解釋一下?

严肃呢! 你先解释一下, 你得头像是不是日本女人先!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!