Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:10 AM:
继续再问,24页了,24页了!

不管做了什么也好,有能力没有能力也好,是男是女也好,我就是想知道一件事情

主席哪里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

错,已经25页了,呵呵:D
Share |
Share

哪怕你就和我说个,"我不告诉你",我也就死心了,为什么你有时候注意我,有时候不注意我呢,伤心

Originally posted by 不懂就问 at  00:06:

你是女的吗? 如果你没享受过,就别说这么无耻的话

其实也不全是强奸犯的错  如果女的一开始就说不会报警 那他们也肯定会顾及女方的感受 慢慢来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

实在看不下去了!
大家来德国的首要任务是学习,学生会的人也是抽出了学习之外的宝贵时间来为大家做无报酬的服务,没有任何人可以将全部时间和精力都奉献给学生会。
一场几个小时的卡拉OK大赛,学生会的所有成员为此付出了一个多月的努力。从计划,到申请经费,租场地,音响,到彩排,主持人对词,买奖品,酒水饮料,到最后布置场地,调试音响,打扫卫生,一连串的工作都是学生会成员无偿劳动的结果。
做的不好,提出意见,是应该的,但是不能把所有的成绩和工作给全部否定掉。
另外,本届学生会主席不是全部哥城学生民选出来的,是对的,但他也是上届学生会成员之一,对会内的工作运作也比较了解。他才刚接手没多久,我们应该多给与理解和支持。更不应该在坛子里恶意的攻击。

哎,那个谁谁说到不能唱同一个歌的事情,说了我就伤心啊,我想唱的歌,就是你们后来被誉为已经被唱了的歌啊,哎,那个歌,我不要把握太大哦,结果我换了个连歌词都不记得的歌,不过,我老实,那是我主动换的,不是别人逼我的哎。。。所以说,预赛还是有一点点点点点好处的。。。。

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 00:12:

错,已经25页了,呵呵:D

"不可错过"面对逻辑错误退缩了.

那你呢?

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:07:

想说的是,选举过程已经不够民主了,以后的办事过程中就不要再官僚了,比如比赛中凭什么你们说不让两个人唱同一首歌?另外,应该肯定的是,你们确实牺牲了自己的时间来办活动,辛苦!!!

谢谢你的理解,我个人认为当时不让唱同一首歌主要是因为他没有事前报名,假如他唱这首歌,对前面的唱这首歌的选手不公平,因为前面的歌手已经没有了选择的机会。

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:07:

想说的是,选举过程已经不够民主了,以后的办事过程中就不要再官僚了,比如比赛中凭什么你们说不让两个人唱同一首歌?另外,应该肯定的是,你们确实牺牲了自己的时间来办活动,辛苦!!!

因为尽管叫比赛,但主要目的是娱乐大众,竞争并不是主要目的,否则也不会最后给每个参赛的选手都设纪念奖了。10号歌手刚唱完那首歌,与其20分钟以后又听见14号歌手pk一般再唱,不如让观众们听一首别的。

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 00:05:

我们两个快成好朋友了

握个手先。:D
聊爽了吧:D

Originally posted by lxc at 2006-1-6 00:14:
实在看不下去了!
大家来德国的首要任务是学习,学生会的人也是抽出了学习之外的宝贵时间来为大家做无报酬的服务,没有任何人可以将全部时间和精力都奉献给学生会。
一场几个小时的卡拉OK大赛,学生会的所有成员 ...

你是好同志,你回答了我的问题!握手!!!!!!

终于告诉我主席不是大家选出来的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THANKS GOD,我等这一天已经等了180年了.

我终于可以安心的睡觉了.

感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!