246# Anonymous  
哈哈,谢谢您提醒
这版的能人还真不少
大概您没看见
刚有个不是版主的,非蒙面的,资料里是女性的,发了几句,我就回了下,大概被看到不爽了,就想办法把帖子给删了,我就不说是哪位了,您也别 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 23:58

不确定你说的是不是我,我刚才想发一帖,觉得发的不好,就删除了,有什么问题?这楼里回帖的女性太多了,难道是女的就不能回复吗?就不能发表自己的看法吗?你怎么对人家是男是女这么感兴趣呀?

你别回复我啊,我理解不了您的思路。
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

你说aachen的人,都用消极的态度来对待楼主的事情不对,好我来和你讲明白这件事情!
首先我问你,你认为楼主得60分的原因是什么?
1 楼主水平就那样
2 楼主考试时候发挥的不好
3 考官对楼主歧视,故意刁难楼主
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:06

这个人刚才说的删帖是你还是我,难道他以为删帖是怕他吗?以后看见这种人真得躲远点。

那个...复试的结果什么时候出来?
最后怎么楼主消失,大家进入混战状态了?

那个...复试的结果什么时候出来?
最后怎么楼主消失,大家进入混战状态了?
Gaia 发表于 2009-7-25 00:15

我怎么觉得后面帮楼主说话的这个人神神叨叨地{:5_128:} 。不好玩,睡觉去了。

唉,有人就有江湖啊,恩恩怨怨何时才是个头

你说aachen的人,都用消极的态度来对待楼主的事情不对,好我来和你讲明白这件事情!
首先我问你,你认为楼主得60分的原因是什么?
1 楼主水平就那样
2 楼主考试时候发挥的不好
3 考官对楼主歧视,故意刁难楼主
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:06

前面回答楼主问题的很多人都aachen语言中心考dsh过来的人,包括我也是上过语言班的人,我们都有一个共识,语言班的两个主考就是frau klein 和 老ba 从来没有歧视过或者有意为难过中国人,那就是我们心底都明白选择3基本是可以排除的! 这点从klein给楼主的信里面也能觉察一二不是吗?
好了,如果是选项一的话,我们当然不能直接和楼主说,毕竟不知道楼主真实的语言水平就下这个判定有失公平,(而且这么说的话,也会伤害楼主不是吗? )但即使是选项2,也就是说楼主考试的时候发挥不好,那么我请问,发挥不好,就必须重新给一次机会吗?那样的话,对其他学生是不是不公平?就像前面几楼有人说的,我们高考的时候发挥不好难道就能重来?
所以你看,大家安慰楼主的时候就只能选择说dsh不重要,只要过了就是好事,毕竟今后学习的路还长(这样说难道不对?)
毕竟这样既能安慰楼主,也的确告诉了楼主一个事实.那就是今后的学习过程中dsh成绩本就没有什么用.放弃现在的牢骚和无奈,去迎接新的挑战不是更好?
这样说,有什么不对? 你告诉我

前面回答楼主问题的很多人都aachen语言中心考dsh过来的人,包括我也是上过语言班的人,我们都有一个共识,语言班的两个主考就是frau klein 和 老ba 从来没有歧视过或者有意为难过中国人,那就是我们心底都明白选择3基 ...
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:21

有道理。
匿下试试。

前面回答楼主问题的很多人都aachen语言中心考dsh过来的人,包括我也是上过语言班的人,我们都有一个共识,语言班的两个主考就是frau klein 和 老ba 从来没有歧视过或者有意为难过中国人,那就是我们心底都明白选择3基 ...
Bloedman 发表于 2009-7-25 00:21

你一个波鸿人,不过是路过我们这里看到这个帖子,根本不了解情况就贸然发挥你的感慨!
请问,你在这样不了解事实的情况下,就说我们消极对待楼主,说老人倚老卖老,说别人装x,就是对的? 我不知道你这样做的原因到底是因为什么,觉得楼主是女孩,你自然而然产生亲切感怜香惜玉也好,或者你本人就爱做正义使者也好,麻烦你把事情搞明白再发表评论,岂不是对自己,对别人都负责?

楼主什么水平我不清楚,考试什么状况我也不知道,别的我都没太在意,就是发现蒙面侠很猛。