两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 19:38 发表

认真学习的同时,也要努力学习黄色思想,努力联系AV经典姿势,同时不忘3P,4P

花猪,难怪你是祸水啊祸水.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 03:39 发表

花猪,难怪你是祸水啊祸水.

哈哈,是啊,哈哈,我都直接说的,不会发变态男风格的帖子

原帖由 mikeuno 于 2007-7-3 15:41 发表
I fully support Lin Yang!

1. The powerapple post looks very suspicious! It definitely looks like someone set him up deliberately, with very careful planning. First, the ID was registered last ...

原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 03:43 发表

看我的大战英伦美女去

看起来像是个学英语的好机会

mike的英语很好啊,我要拜师

我早就该学就是提不起兴趣。
你在这里拜师,我也来凑热闹

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:58 发表
mike的英语很好啊,我要拜师

你和MIKE是找对人了 你们两个真的太适合了!

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:45 发表

看我的大战英伦美女去

上哪里看去啊?晕!