Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-9-28 23:13 发表

狗蝈蝈好。。。
嗲来!

原帖由 girl 于 2006-9-28 23:13 发表

狗蝈蝈好。。。
你的蝈蝈为啥都是动物啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 22:48 发表
是啊,我记得2002年的圣诞节前后,刚刚注册的时候,那个时候这个论坛还很年轻,有一个好像是打工之类的小游戏,大家就在上面不停的点击(广告),积累积分,银行里马上出现一大堆富翁。大家轻轻松松的过日子,很开 ...
在讨论时版主的位置与大家完全等同, 版主并不比别人高一等, 没什么威信不威信的; 不同的是版主有权力也有义务编辑一些贴子,以维护版面文明.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-28 23:12 发表

晕!论坛就是消遣的地方,至于“顾忌”么
你被禁了你乐意阿。
不过我看你是被禁不了。

原帖由 人人为我 于 2006-9-28 23:24 发表

你被禁了你乐意阿。
不过我看你是被禁不了。
我要是被禁了大不了就不来咯,去文学城,当前明月,甚至ppstream都可以,有啥不乐意的。不就是消遣嘛,难道还要在csuchen展开自己事业?lol.gif

删了? 白灌了

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-28 23:42 发表

我要是被禁了大不了就不来咯,去文学城,当前明月,甚至ppstream都可以,有啥不乐意的。不就是消遣嘛,难道还要在csuchen展开自己事业?lol.gif
我还是个学生,这里除了口水之外,还有很多我需要的信息。
要是我知道还有类似csuchen的论坛的话,那我倒真的是不用顾忌了。
您老豁达,我闪边,爱咋咋。

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 22:24 发表

没错,你那句话我看见了。
不过可惜的是,那个帖子整个不见了(我都不敢说被删了:han.gif )! 标题是Game Over, 斑竹大人的大作。有8,9页之长。更加可惜的是,我们这些小民的不同声音也都跟着不见了。。。
csu ...

我解释一下啊,贴子是我删了.因为我觉得对AACHEN版的影响不好. 我就是觉得老虾语言有点不妥,是针对他的发言才删的,难道......................................................................我错了?:han.gif

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 00:04 发表

我解释一下啊,贴子是我删了.因为我觉得对AACHEN版的影响不好. 我就是觉得老虾语言有点不妥,是针对他的发言才删的,难道......................................................................我错了?:h ...
你这话一说,让人觉得公道。看来公道确实自在人心。这我们就放心了,就是说不是只有普通会员说的不合适的时候会被删,同时也包括斑竹的不太妥的帖子。这样才公平。正好呼应了前面一个同学的话:讨论问题的时候,斑竹和大家的地位是等同的。不能因为和某些人之间的一点不愉快,而以斑竹身份说那样的话,让大家都觉得你在给所有的人下马威,你的斑竹身份连同你观点的正确性和不容置疑性一并得到了不可撼动的地位。那不是成了“只需州官放火,不许百姓点灯”?
顶晴格格的公道,
也顺便顶鸭鸭斑竹办实事。
2个女斑竹真是不错yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
流氓兔快跑