原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:07 发表

你是幼稚并且无知地,明知道要挨骂还要硬往上凑地

偶幼稚,有幼稚的道,挨不挨骂,偶说得不算

有的人无聊还愣充有头脑呢
                               ~嘎~

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:03 发表

得了吧你,我bs你

以后不来了,欧览,萍聚,ABCDV,俺来了,呵呵
怎么今天都是来“拉客”的帖子啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:08 发表

你损不损失关偶什么事,偶又不是保险公司 7~

你看..叫你别太多话的
乖乖水就是了么

你看.现在龙卷风了吧..

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 01:09 发表
whisper来aachen又被砍了,浑身刀疤啊,哈哈
明明是他们来踢场子的。。。
11+6+1+1

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:09 发表

偶幼稚,有幼稚的道,挨不挨骂,偶说得不算

有的人无聊还愣充有头脑呢
呵呵,有的人就是爱找骂,不被骂吧就刺挠

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:04 发表

还好拉.
煮的时候放点姜就不会腥了哦
如果你吃辣的话.放点辣的调味料就不会有腥了哦
听说姜是腥的啊

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:08 发表

同学们听我一句良言:温柔乡是英雄冢。
哥廷根可去不得啊。
此话怎讲?

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:09 发表

是你先凑上来得吧,我知道你是谁啊你
你左一句地,右一句地得

我招你了吗

没有啊,呵呵,就看你跟护叔打得热闹,就上来帮架来了

你别跟偶吵了,继续跟护叔吵吧,偶不跟你吵,就“煽风点火”好了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:04 发表

你如果能写成《明朝那些事儿》那样的
偶就。。。。。。!!!

送偶一本吧
哎,你真的想看么?
本来我是想写“昨天那点破事儿”来着

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:10 发表

呵呵,有的人就是爱找骂,不被骂吧就刺挠

嘻,只能说明偶有自知之明,不会妄自尊大,7~
                               ~嘎~