原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 02:13 发表
不明白,
世界杯期间播放,怎么就很坏呢???

好象来看球的,未必都会德语哦,心思哪会在 足球以外,德国当地以外的 新闻呢?

就是妖魔化中国吗,中国不需要惹德国,德国认为你好欺负就可以了

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 skysky 于 2006-6-14 02:13 发表

中国人说实在话倒很少这样明目张胆干涉别的国家内政的

实力不强啊,对目力范围内的对手也抱极强的戒心的。非我族类,其心必异
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 02:15 发表

:han.gif O,MAY GOD ~~~~~~

:have.gif灯炸拉,,,,黑灯瞎火, 只能睡觉了

出售40W灯泡两只,在这漆黑的夜晚,请让我为您送去温暖和光明

可能我看到德国媒体报道的东西还太少. 不过就我从德国电视, 报纸, 广播里收到的信息感觉, 德国媒体是尽量追求新闻的全面性和客观性. 新闻里德国媒体自己也没少暴光自己国内发展的弊端和政府在改革方面的无能.
我瞎赌瑞典得冠.

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 zycoc 于 2006-6-14 02:16 发表

实力不强啊,对目力范围内的对手也抱极强的戒心的。非我族类,其心必异

原帖由 skysky 于 2006-6-14 02:19 发表

还是看世界杯吧,我觉得政治问题你基本是啥也不懂,别再讨论了。

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 02:18 发表
可能我看到德国媒体报道的东西还太少. 不过就我从德国电视, 报纸, 广播里收到的信息感觉, 德国媒体是尽量追求新闻的全面性和客观性. 新闻里德国媒体自己也没少暴光自己国内发展的弊端和政府在改革方面的无能.

那么请问这次的报道全面吗?客观吗?明显的一篇以一滴水污染说明大海都污染了的妖魔化文章

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 02:18 发表

和美国媒体一样,德国的新闻媒体有很宽泛的新闻自由,但这种自由的背后,也有一只操纵报道的手,那就是本国的利益。报道国内发展弊端,对本国利益无害,但是中国一旦成为了经济强国之一,绝对对西方国家都会形成很强势的冲击,对本国理由有害。所以如实报道国内弊端和妖魔化中国,并不矛盾。