原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:53 发表

tu.gif瞎说,胡说八道你!!!!!!他的面孔明显是比较欧化的那种,一点也不像毛.

毛主席是佛脸
CSUCHEN の 名ID

tu.gif瞎说,胡说八道你!!!!!!他的面孔明显是比较欧化的那种,一点也不像毛.

乖, 别哭了, 那个MTV其实是, 毛主席象他!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:54 发表

毛主席是佛脸

我爱北京 天安门, 天安门上太阳升。 伟大领袖毛主席, 指引我们向前进。

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:52 发表

我喜欢老一点的

您今年贵庚?:

不哭不哭,一点都不像

偶认为比较本地化,不过挺帅

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:55 发表

我爱北京 天安门, 天安门上太阳升。 伟大领袖毛主席, 指引我们向前进。

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同……

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:53 发表

替你说出心里话

他说什么了?你们的回复太快了,我都看不过来了.

其实我现在觉得,真是年纪大的男人,不会很照顾女生的.他们只会比年轻人更专制更不讲理.而且当我们自己足够成熟以后,就会对他们的世故和精明会有一种本能的防备.有了防备以后怎么可能还有爱情?还是找个让自己放心的比较好.

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:56 发表

偶认为比较本地化,不过挺帅

我倒是觉得长相比较日本,不过帅还是不可否认的

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:55 发表

您今年贵庚?:

告诉你有啥好处?