Originally posted by STROM at 2005-7-30 11:25 AM:
好久没见到如此之HIGH的帖子了,真是激动得。。。很想。。。那个。。。

撒童子尿? dozingoff.
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]
Share |
Share

不该上升到种族歧视!!!
请尊重自己和别人,什么样的民族都是有不同的人!!!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-30 12:25 PM:

下次镇黑鬼,记得掏枪撒~~~:D

我会使用驱兽弹
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-7-30 11:26 AM:

我会使用驱兽弹

地下室里的老鼠最近没动静了,估计上次被呛死了
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 06:13 PM:

爱发什么牢骚我不管. 我骂人是因为有人先骂我或我的朋友, 才回骂的. 不是因为有人骂黑人我拦住不让骂的. 你看清楚点.

沙洲哥哥是因为jed骂taiji哥哥才出来说的,不是说被打不反击(个人觉得反不反击看当时情况,如果要吃亏的就不反击,如相反情况,就起来反击。毕竟当时如果不妙,1.吃亏的是你自己,2.反抗更吃亏)。而jed是因为性格关系在火头上骂的,也可以理解,并且道歉了。而最有风度的当然是taiji哥哥,大家都看到了。然而后来出来几个人不分青红皂白就用汉奸的帽子往上扣,就太显的没有素质了。no.gifno.gifno.gif

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2005-7-30 12:37:

沙洲哥哥是因为jed骂taiji哥哥才出来说的,不是说被打不反击(个人觉得反不反击看当时情况,如果要吃亏的就不反击,如相反情况,就起来反击。毕竟当时如果不妙,1.吃亏的是你自己,2.反抗更 ...

yes.gif还是旁观者清啊!:P

汉奸、走狗 这类词太out了吧

如果汉奸这词还能存在的话,走资派 这个词也应该存在吧,并且大家都因该属于 走资派 一流。。

夷,好热闹啊

根本就没有绝对的平等,法律就是在法制社会里,统治阶级(强势阶级) 统治弱势阶级的
工具,那德国来说cdu 是企业家和财团的代表,这不上台了。

还是别吵了,什莫平等之类的东西,都愚弄人的,还团结点吧,该出手时就出手

小菲宝贝我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是当事人之一,我想我有权力对当时的情况发表一下意见的!!!!

当时是在他们pause的时候我去顶替他们一下,他们pause都休15分钟,我就对其中的一个黑人说:你告诉你的同伴不要休那么久,pause的时间是8分钟。结果她就说:我就是15分钟,你脑子有问题呀,管我们!她还说:工头说他们可以休15分钟。后来我们就把工头叫过来核实一下。结果他们下班的时候就把我们的楼主mm赌在屋子里打。我那条线后来下班比较晚,所以我出来的时候他们已经和lz打了,后来她们就对我咆哮说:du,aus!还说在下面我等着你!

难道这个就是黑人的高素质吗?!我们从始至终没有说他们什么,去找工头也是所谓的澄清,结果呢?!一群野蛮的女人!我真的觉得恶心!!!

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-7-30 19:23:
小菲宝贝我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是当事人之一,我想我有权力对当时的情况发表一下意见的!!!!

当时是在他们pause的时候我去顶替他们一下,他们pause都休15分钟,我就对其中的 ...

恩,就是几个正当的中国学生同两个蛮不讲理的女黑人之间的矛盾而已.

怎么就变成伟大的中华民族反抗卑贱的黑人欺压了呢?

然后又有了"民族英雄"和"汉奸",泛滥了就不值钱了吧......