%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 12:43 AM:
答250

抽烟,喝酒哪个你会觉得是恶习?

哈哈,你这不是在说我么 dian.gif :D

抽烟也好喝酒也好,凡事过了就不好。。。。。
表拿你的性格来挑战我的脾气

Originally posted by BURBERRY at 2005-7-8 15:38:

那下雨天街上全是gay啦

喜欢大晴天

楼下:今天几点起来的?

不是的啦~一般下雨天,London的男士真的不很多打伞的
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

Originally posted by oasisangel at 2005-7-9 12:44 AM:
哪个都不是~~~

楼下的为什么还不睡?

今天是个特别的日子,睡不着

楼下的:选择男女朋友,你最看重什么?

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-8 23:44:

哈哈,你这不是在说我么 dian.gif :D

抽烟也好喝酒也好,凡事过了就不好。。。。。

又没问题哦~
555老是接这样的事情...现在我也想不起问题来了~
可怜的楼下,自己问自己吧~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 12:49 AM:

但相对于喝酒,还是不能容忍抽烟.虽然有人抽烟是的姿态,神情很迷人~~~~~~~~~~

你以为你是谁呀????!!!!

我以为我是美女。。。

结果别人都说我是帅哥。。。。。:D

楼下的,问你楼下的一个问题吧。。

Originally posted by 喔喔 at 2005-7-9 12:49 AM:

今天是个特别的日子,睡不着

楼下的:选择男女朋友,你最看重什么?

我不看重她什么,而是看重我自己,对她来不来电。。。。

楼下的,我说的对吧?

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 12:52 AM:

男朋友跟着感觉走.  但能当老公的起码要言出必行,拿不准的就现别夸口.责任感强些也是必要的.

有没有计划什么时候结婚?

35岁之后再说咯。。。

如果你等不了,随时告诉我。。。。

楼下的,想象过自己以后拖儿带女的情景没有,感觉如何?

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 12:59 AM:

可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 至少现在认为,结婚以后不要自己生,领养一个,不仅减轻人口压力,还为一个或是多个孤独的生命带来些许家庭的温暖~~~~~.做贡献啦.

你认为自己以后有外遇的几率大么?

这么久了都没人回你,还是我来回吧:D

我认为以后外遇的可能性还是比较大的。。。。

不是我不明白,这世界变化快 :D

楼下的,别回了,睡了吧。。。

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-9 01:30 AM:
楼下睡的好么?

不好!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆